卓群 发表于 2008-10-24 20:10:14

这是社会主义社会吗?

我发的贴子,没有骂人,也没有去攻击任何事和人,不知道管理员为什么要无故的删我的贴,我只是想多交一些朋友,想在宁海组织大家在一起玩游戏,这有什么错吗,你们很无知吗?杀人游戏只是一个逻辑推理的游戏,为什么要删我的贴呢?你们开论坛的人无知到如此的地步吗?对杀人游戏 一无所知,我感到很悲哀,对你们很无语,这还是社会主义社会吗?我有什么过份的言论吗?希望管理员给我一个合理的解释,如果你说这论坛是你家开的,你想删谁的贴就删谁的贴,那么,我也很无语。我永远退出此论坛。                        

陆月 发表于 2008-10-24 20:35:18

投诉帖不应发在娱乐版   理由已经站内短信中回复

如果还有异议 可以再投诉   

此帖将转到站务公告

宁海在线 发表于 2008-10-25 06:11:03

论坛你申请ID的时候,请再次看一下注册声明。
论坛有论坛的版规,版面有个版面的版规。
请按照本论坛的规定发帖,不会被删除的,假如,你发游戏内容,请在游戏版面发布,其他版面发布肯定会被删除!

风顺房产 发表于 2008-10-25 08:58:06

东邪 发表于 2008-10-25 15:41:53

几位版主,你们意思在线所有帖都符合注册声明?

宁海在线 发表于 2008-10-25 15:44:32

世上没有十全十美的事情

ciciheyhey 发表于 2008-10-25 15:52:53

但是要争取做到十全十美。。。

童童 发表于 2008-10-25 16:29:16

等有钱了
开两个论坛
一个自己当版主
另一个别人当版主
想删帖子时就删帖子
想骂版主时就骂版主

风清月明 发表于 2008-10-26 14:45:28

没有意义的事少弄了,想来这里玩就遵守.你要是不爽了可以离开.那就用不着遵守什么东西了.

就这么简单.都吃饱了口水太多了

风清月明 发表于 2008-10-26 14:46:36

原帖由 nhzj 于 2008-10-25 06:11 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
论坛你申请ID的时候,请再次看一下注册声明。
论坛有论坛的版规,版面有个版面的版规。
请按照本论坛的规定发帖,不会被删除的,假如,你发游戏内容,请在游戏版面发布,其他版面发布肯定会被删除!

老大,不用说这么多的.没意义.越解释越让人找碴不是.

直接一句遵守此地规则不就好了.
页: [1] 2
查看完整版本: 这是社会主义社会吗?