零式模具 发表于 2011-12-17 11:47:57

各位领导我们是模具城租房户,今年收到模具城租房协议上涨26%之多我们有多多疑虑1   今年深受国际金融危机之冻,模具城领导倒好又是一泡尿,我们不是冻死,而是咸死,我们刚刚听到国家领导人要出台减免政策,而你们又是什么政策呢?2    今年房租上涨到17元一平米(以前13。5元一平米)你们的预算方案呢?就像比如我是做模具的就要包括材料费,人工费,加工费,差旅费,交际费,以及利润。难道你们就算不出来?我们要的是你们的预算涨到17元一平米理由啊。根据与你们在信访办接触我们深表遗憾你们什么多没有就带,就带了包软中华。3    当我们听到信访办主任所说国有土地要中标的话,那我们损失怎么办呢?(我们都是借利息来买机器的,重新搭行车这种费用那有该怎么办呢,包括办公室等等)4    听你们领导说模具城房租与周边房租相比,这怎么可比性呢?人家是框架结构而你的呢,(大棚屋又没有隔热层)就像一个是一次性纸杯,而她是保温杯。这个有可比性?5    一下子上涨26%我们能受得了?就是人民币也是受不了啊。又何况今年是金融危机。6    在信访办有个模具城工作人员所说你们钱挣来又不分给我们,这种话多可以出自政府部门之口,我们就担心了,还好现在是太平盛世。

卖鞋子 发表于 2011-12-17 11:51:59

{:soso_e140:}

别来无恙 发表于 2011-12-17 12:18:37

零式模具 发表于 2011-12-17 11:47 static/image/common/back.gif
各位领导我们是模具城租房户,今年收到模具城租房协议上涨26%之多我们有多多疑虑1   今年深受国际金融危机之 ...

这个朋友,模具城国有土地中标是什么意思?还有问下,私人的模具城厂房租金现在多少一平方?

zgn2011 发表于 2011-12-17 12:28:26

那就是叫你们不要办厂都去买房吧

小尤尤 发表于 2011-12-17 13:33:16

模具城的房子有些是不属于个人的吧?

别来无恙 发表于 2011-12-17 13:37:10

私人的模具城厂房也占一定比例的,比模具城的官方的要贵些,不知道现在多少价格了

nhyxlh 发表于 2011-12-19 18:04:29

其实从实际上说,对房租我们也不是不让你涨价,但要涨也有要个度啊,一涨就是30%的涨幅,谁接受的了啊!!!再说今年的金融环境不好,企业普遍日子难过。普遍的加工店活都不多,日子过得紧巴巴的。国家政府都在想法子为中小微企业减负,你们模具城领导倒好,大手一挥,涨个30%!!!真是让人无语啊!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

安子 发表于 2011-12-23 14:53:57

国家还出台政策扶助中小企业。我们的头头来压榨我们。血汗钱啊。要没的饭吃娄

安子 发表于 2011-12-23 15:16:59

{:soso_e179:}

十里绿装 发表于 2011-12-23 15:59:15

{:soso_e161:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于模具城涨房租的事,大家来评下