weewrrq 发表于 2011-11-17 20:46:20

火灾

说真好听!!我记得去年清明前几夜我那里着火消防队去那里就去看一下都走人了!!村民们叫他们一起帮忙!!那些说了一句我本来不想来的!!是上头命令一定要来的!!在我村走了一遍就开车回去了!!害得我村里的那些人伤的伤打电话给他们,他们说去调消防车去。最后一个晚上都没有来!害得我村的那些村民守了一个晚上的火

宁海消防大队 发表于 2011-11-18 11:04:54

如果火势已经扑灭,那消防队有撤出的可能,我大队保护的是全县人民的安全,消防中队需要及时归队进入战备状态,特别是每年的春节、清明、冬至等时段,我大队出警相当频繁,甚至同时出现4、5次火警的情况,警力非常有限(去年清明期间我大队全体现役官兵才33人),远远无法达到重大节日的迫切需要,比如今年春节期间,我大队全体官兵连续3天每天只有三个小时睡觉时间,所以请您多多谅解。部队管理有它的特殊性,我们中队白天不能随意组织补觉,全省视频要督察大队情况,随意组织白天睡觉肯定要被上级通报。所以大队的官兵一直以来非常辛苦,真的希望你们百姓能理解。至于调消防车,必须经过指挥中心指令,并且我们已经查看了现场的情况,根据多年的救火经验,在确定不会造成二次复燃的情况下我们才会撤离。毕竟如果发生更大的火灾,我们官兵都会受到相应的处分,影响个人终身前途。至于受伤情况,这需要120来解决,我们的专长是灭火救援。如果您还有什么问题,可以拨打我中队电话:65256119转8003,我们非常理解受灾户的心情,同时也真诚希望地方百姓给我们提出更多宝贵的意见。我们将以更高的要求,更严格的标准,扎实开展技能训练,为平安宁海建设贡献自己的全部力量。谢谢!

特比亚 发表于 2011-11-25 19:46:29

救火防火人人有责,一方有难八方支援,更何况是村民互相帮助为保家园,我想大家是不会有怨言的。

武旭束状 发表于 2011-11-29 17:26:54

挺好的。我很喜欢 http://www.hongchong196.com/ 祛痘产品排行榜10强淘宝祛痘产品排行榜 去痘印最有效的产品

luomawangzi 发表于 2012-6-9 04:35:58

军令如山,军人是以服从命令为天职!楼主,我想你可能弄错了吧。
只要哪里出现险情,哪里就有我们的消防兄弟, 哪怕是在40摄氏度的炎炎夏日里,冒着高温酷暑,他们穿着厚厚的战斗服第一时间冲锋陷阵在火灾现场。0摄氏度的天寒地冻里,他们那双被冻麻的手始终紧紧地握着水枪,手掌开裂的血与水融为一体,从不曾喊一声“痛”,并不是不痛。当我们最需要他们的时候,他们会毫不犹豫的挺身而出。我们没有理由责怪他们的不对,他们也是人,不是神!每一次的出现都有可能成为他们的终点!!!他们才是我们身边永远的保护神!!!

“赴汤蹈火为人民”                  “格尽职守保平安”

甬城卫士...........                     

向你们致敬

q65296213 发表于 2012-8-3 10:01:45

火警是最辛苦的 最危险的 也是最默默无闻的在宁海多少是这些火警救出来的生命和钱财!LZ看来你对火警的认识不够!在说火警人很少的他们忙起来 都是整夜没有睡觉的半夜出火灾没有的睡觉 他们会有一点怨言?几年前我读书的时候他们都是20多人!你有没有想过你 要是当火警有那个思想吗?半夜没有睡觉没有休息每天都是提心过日子的 他们没有休息天时刻待命!!半夜都是睡不好的我敢说他们当火警的个个都有点心脏的毛病!他们是一帮可爱的人也是真正的男人更是英雄!!!你说他们吃的好 还是住的好啊!还是高工资!比起交警 派出所的你认识 他们是可爱的还是可恶的?????

q65296213 发表于 2012-8-3 10:03:52

救火牺牲的 基本是累死的休息不好 在火场上牺牲的!!向你们致敬烈火英雄!!!
页: [1]
查看完整版本: 火灾