冷月小小 发表于 2008-10-27 01:22:50

原帖由 天上人间 于 2008-10-26 20:27 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
关于楼主的话题,你说的有你的道理,那么在于管理团队成员看来,也有另一番意思。

只是每人看事情的角度不一样,得到的结论也不一样。。

还有管理团队的任何人也都是人,每人都是一样的,也不可能版主被人网上 ...

管理员实属论坛创建者监督 既然网友反应了管理员带有威胁的口气回复 论坛的创建者还视为正常 为这种管理员的行为辩解 真的感到不解
宁海论坛的规则就是版主可以滥用职权吗 一样性质的贴 同时在同一版块出现 却可以不同等移动
网友提出疑问 版主不已解答 直接删帖 封号 用威胁 讽刺的口气 回复消息 这样的版主被人网上攻击的后果 是谁造成的
这样的规则请问有谁适应的了 在线论坛事件在其论坛应该很少发生 这个到底是 网友适应不了这个论坛 还是论坛管理员适应不了这个职位

天上人间 发表于 2008-10-27 07:14:04

要投诉,可以在笨版面投诉,还有投诉大家都知道不是一面之词。同时也请提供相应帖子连接

还有你说的回复消息,你指的是论坛短消息还是其他地方的消息,假如论坛短消息的话,请提供一下详细资料,假如是其他聊天记录,那么跟本站无关。。。。

威胁的口气??
那么你给出的连接地址跟发表时间,同样我会给你答复的,因为我经历事情的前因后果。

盗貌岸然 发表于 2008-10-27 12:37:37

回复 12# 天上人间 的帖子

以下是网友公开的站内短信记录
想必天上大大也见过此帖
能不能现身给个说法??

盗貌岸然 发表于 2008-10-27 13:43:25

另外,某版主在一分钟内连续三个警告
是否有滥用私权的嫌疑?
以下截图

天上人间 发表于 2008-10-27 13:50:14

你是不是三个帖子违规呢???

还有吧帖子地址发出来

盗貌岸然 发表于 2008-10-27 14:04:49

帖子估计找不到了
在线的删贴速度是有目共睹的

另外天上大大如果觉得斑竹的一些言行都是事出有因的
是可以理解的
麻烦帮忙转告下13L附件中出现的那位斑竹:
请不要挂着总理的头下发一些污言秽语
这是对伟人的亵渎

宁海在线 发表于 2008-10-27 14:12:57

恩,看到了,我会通知他的

盗貌岸然 发表于 2008-10-27 14:21:02

噢!
通知他换了头像就不了了之了?!
如果管理员对于某些斑竹知法犯法的行为是报以默认的态度,
那么我只能闭嘴了!

风清月明 发表于 2008-10-27 15:24:58

无聊,事多...只是一文字游戏...都这么当真...

盗貌岸然 发表于 2008-10-27 15:29:10

原帖由 风清月明 于 2008-10-27 15:24 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
无聊,事多...只是一文字游戏...都这么当真...
您母亲被人问候了怎么处理? 装啥清高? 恶心
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: nhzj 管理员 请进!要有事实依据,不要进行人身攻击,当心吃官司看贴有感