虾米哥 发表于 2011-11-24 23:07:06

老兵,你们为宁海平安付出了汗水,祝你们永远一帆风顺,

今天去参加了消防士兵退伍仪式,觉得特别有意义,
 到了送别的时刻,老兵感情涌动,亲爱的老兵,你们背负在军营里收获了磨练和友谊,踏上返乡的征程。
 绿色的军营里,只有此时此刻最动情,这里有你并肩战斗的身影,有你兄弟般相处的真情,亲爱的老兵,在这临别的季节,你的背影里更有军人的从容。
 这份经历,使你的灵魂提升了一个高度,将你的性格更加坚毅。此刻我也为你们的真情所感动,默默为你们送上我的祝福,表达最崇高的敬意。
  送战友,踏征程.默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声.路漫漫,雾茫茫.革命生涯常分手,一样分别两样情。
       老兵。祝你们一路顺风,有空回宁海看看!

半生熟 发表于 2011-11-24 23:11:36

嗯、好感人的

兽兽 发表于 2011-11-24 23:11:51

感谢宁海消防大队对宁海做出的贡献。。。。

勿念心安 发表于 2011-11-24 23:15:00

我也想当兵。

可没当兵的体格。

三检都过了。

曾听过逃兵役送礼的。

我兵检的时候却看到是想当兵送礼的。

体检人员挨个收中华。

让我们这种穷娃子怎么圆梦。

落雪成冰 发表于 2011-11-25 10:01:29

每年的十一月二十五日都是老兵离开部队时候,已成了雷打不动的不成文规定。十年的军旅生涯,让我留下了多少难以磨灭的记忆,唯兄弟姐妹般深情的战友之谊延续着不变的回忆。。。昨天,参加了消防大队老兵退伍仪式,使我又深深体会到了什么叫战友情, 战友情就象是哨位下的两个身影,上下铺的切切私语,是队列行进中两颗跳动的心!在此祝今年退伍的宁海消防战士一路平安!

蓝谷161 发表于 2011-11-25 10:59:05

感谢你们为宁海做出的贡献!
待编辑.....

夜 发表于 2011-11-25 11:31:05

真诚的感谢你们!

nhhai123 发表于 2011-11-25 11:49:22

两年前的这个时候我也是一样的

梦入爱情海 发表于 2011-11-25 11:57:07

感动啊,谢谢你们为宁海的安全稳定做出的贡献!

另1种生活 发表于 2011-11-25 11:57:29

我同学今天退伍回来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老兵,你们为宁海平安付出了汗水,祝你们永远一帆风顺,