dacuoche 发表于 2011-11-29 13:52:18

我快要融化了 公爵 2.5L XV VIP 尊尚版

新车天籁公爵 2.5L XV VIP 尊尚版加节气门控制器详细作业,犹如画龙点睛 jiefu新提的公爵版天籁,今天我帮她去改装店加装卡妙思节气门控制器,不知道为啥这么多人中意这个!随便拍了些照片,毕竟对这车不了解,不当之处大家包涵啊,发发好玩赚点分.先露个脸 正面照NISSAN 永远的经典黑 嘿嘿~~~旁边是个装璜富丽的美容院 静静地等待中。。。。蛋定 闪耀滴大灯 车内空间宽敞、优雅现代豪华、富于力量感。17寸铝合金轮辋使整车更加动感。 彰显尊贵的VIP 尾灯立体感十足 使用93号you 好长啊! 我快要融化了   公爵 2.5L XV VIP 尊尚版 多功能方向盘 很帅皮质颜色都很靓 250xv的魄力+炯炯有神的这双后眼这就是魅力啊 仪表盘层次感分明 感觉挺好看 吸烟有害健康…..请勿模仿!! 迷人的pp性感又不失优雅 中控台确实不错 喜爱不??? 安装卡妙思节气门控制器虽算不上大工程,但一直是姐夫叮嘱的,不敢怠慢。呵呵看来它挺得人心的…..看看工作人员的分解步骤,我得瑟~~~找到电子油门插头拔下 串联上卡妙思节气门控制器的转接器,再然后呢。。。。。。 帅哥工作人员在忙碌中。。。恕我不懂不能帮你了。嘿嘿~~~继续观望 插插插…再把转换器…..插入油门踏板插座 Show 秀卡妙思节气门控制器的显示器m是mode设置按键再另外两个是增减按键 等待装好了 验收成果 一脚踩下去 差点坏了大事。这工作人员咋提醒下效果这么爆 还没摸熟得悠着点来不能那么冲动了 再现性感的pp 和 两个大鼻孔

窈窕淑あ 发表于 2011-11-29 13:57:57

沙发

potato926 发表于 2011-11-29 14:03:42

好贵的吧,买不起呀

宁海农民 发表于 2011-11-29 14:06:20

装了什么效果

dzf0528 发表于 2011-11-29 14:07:19

咋不买宝马5系或奔驰E级呢。。

偶木 发表于 2011-11-29 14:07:52

没钱的路过

躲在云里抽烟 发表于 2011-11-29 14:08:43

{:soso_e121:}笑而不语~

梦中幻想 发表于 2011-11-29 14:09:49

有钱人啊

15869575300 发表于 2011-11-29 14:22:43

{:soso_e196:}

偷心雅贼 发表于 2011-11-29 14:27:32

{:soso_e117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我快要融化了 公爵 2.5L XV VIP 尊尚版