泡泡小猪 发表于 2011-12-1 15:47:27

小福PK星骋 我该何去何从?

小福PK星骋 我该何去何从?纠结死我了,买车这种大事看来还得老婆做主星驰战胜福克斯,老婆战胜我跟媳妇共同奋斗了几年终于把房贷还完了,虽然很辛苦但是看着我们的爱巢还是很欣慰,下一个目标就是车了,因为我们已经计划要孩子了,有了孩子以后出行打车或者做公交都很不方便,而且周末都要去双方父母家,没有车太不麻烦了,跟家人提出这个想法后得到了他们的大力支持,决定共同为我们出一部分资,就当是送给未来孩子的礼物。有了钱可以买车后我和媳妇便纠结上了,在我们的条件接受范围内,我看好两厢福克斯,媳妇则看好新马三,是我听老婆的,还是老婆听我的,我们一直犹豫不决,真是痛苦啊!周末跟媳妇一起去了离家不远的宁波东祥SSSS店,那里面这两款车型都有,我跟媳妇先去看了福克斯,小福啊小福……该不该拿下你呢?媳妇的意思是说:小福的排量大,咱们这种新手开起来肯定费油,况且都是这么多钱,要考虑排量的。但是我的意思是,小福的动力和操控性都比较不错,男人开起来还是比较拉风的。之后又看了星骋,媳妇特别喜欢星骋的前脸,说比小福要漂亮,有点像进口两厢的马三。这点我也认同,红色的星骋的确很漂亮,只不过在我眼里,星骋的性格是那种温柔优雅的,而小福是铁骨硬汉的那种型。4S店服务人员在一旁介绍我们都没顾得听,老婆拉开星骋的车门就坐进去了,内饰上来说的确比福克斯看着要好一些,方向盘的功能键也比较多。仪表盘是我比较喜欢的,有点赛车的感觉,媳妇也说:我就不明白这车你为什么不太喜欢,我是喜欢,就是还是觉得对于我来说小福的运动性比星骋强。老婆大人最后发话,说她没有意见了,就是想早点定下来,还说福克斯她就是不喜欢,叫我看着办吧。这哪里是没意见,让我选择,然后只给我一个答案,这就是逼迫我决定买马三吗,到最后还要说是依着我的,让我不敢有怨言。听老婆的吧,订车!仔细看看马三其实也还成,对于我们这个年轻家庭来说,挺合适的,到底是老婆想法战胜了我的还是我心甘情愿的呢,提车时候再跟大家分享吧。

csfqw 发表于 2011-12-1 16:02:39

呵呵楼主幸福了
其实M3也还可以啦
没有试驾的吗?开起来稳才是舒服,不要一踩油门就好像要飞出去一样
你本来就应该试驾给老婆意见的

守望者 发表于 2011-12-1 16:50:59

如果 M3有福克斯的优惠那确实可以入手

小奇 发表于 2011-12-1 23:24:46

守望者 发表于 2011-12-1 16:50 static/image/common/back.gif
如果 M3有福克斯的优惠那确实可以入手

兄弟,福克斯明年就出新款了,你说价格能不降吗。。老马三就是很好的例子看看价格。。。

守望者 发表于 2011-12-1 23:27:57

小奇 发表于 2011-12-1 23:24 static/image/common/back.gif
兄弟,福克斯明年就出新款了,你说价格能不降吗。。老马三就是很好的例子看看价格。。。

福克斯能变到那去?

个人觉得是冲量

qq8 发表于 2011-12-1 23:32:09

白福蛮漂亮的。

小奇 发表于 2011-12-2 09:12:20

守望者 发表于 2011-12-1 23:27 static/image/common/back.gif
福克斯能变到那去?

个人觉得是冲量

{:soso_e127:}你去网上查下,变化很大的,整体风格有些蒙迪欧致胜的感觉,比起现款车型更加流畅动感。主力车型将搭载福特最新动力技术EcoBoost GTDi1.6升发动机取代现在的1.8升发动机(也就是1.6T)。另外,新款福克斯上有望出现一款搭载EcoBoost GTDi2.0升高配车型,类似高尔夫GTI高尔夫GTI

love@you 发表于 2011-12-2 14:07:47

{:soso_e188:}

liqunyangguang 发表于 2011-12-2 14:22:28

小奇 发表于 2011-12-2 14:44:31

liqunyangguang 发表于 2011-12-2 14:22 static/image/common/back.gif
10多万级别个人认为最具性能的4款车:马3,福克斯,3菱翼神,大众高6,
马3,福克斯,同平台出来的,同样的 ...

内行{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小福PK星骋 我该何去何从?