不能说的秘密 发表于 2011-12-5 09:25:03

诚心代驾,恭候您的来电!

为了您和家人的安全请您不要酒后驾车! 良好的驾驶技术给您一路的平安!本人男,今年26.驾龄5年,驾驶技术娴熟,稳当。自带一辆新A3两厢激情红轿车,,平常没有不良嗜好《不抽烟,不喝酒》,希望有需要这方面服务的人士可以给我赚点外块,留下我的手机号码以备之需,联系我。我会尽心认真完成每一次代驾服务,谢谢。QQ:827765808
联系方式159 9023 8848

whzykq 发表于 2011-12-5 09:26:48

于彤企 发表于 2011-12-6 07:32:50

广州斑马广告有限公司是一家大型综合性庆典策划和演出策划承办机构,成功承办了几千个礼仪庆典活动。业务手机:13544574400陈先生,电话:020-28945442,斑马广告公司是市内信誉度最高的:广州庆典策划公司,广州活动策划公司,广州开业策划公司,广州礼仪策划公司,广州演出策划公司,广州广告公司。广州斑马广告利用自身专业优势,跻身广州礼仪服务业,先后参与广州多项文化盛事及企事业大型庆典。以新颖、独特的经营理念立足,以大气、专业的服务水准取胜。

不能说的秘密 发表于 2011-12-9 08:14:54

苦苦等待着。。。。。。

不能说的秘密 发表于 2011-12-12 12:29:00

等待中。。。。。

大海 发表于 2011-12-12 12:33:43

把价格这些也公布一下啊

不能说的秘密 发表于 2011-12-14 20:34:57

大海 发表于 2011-12-12 12:33 static/image/common/back.gif
把价格这些也公布一下啊

价格这里实在不好说的拉因为距离和价格是不一样的 你说叫我怎么说价格呢?

不能说的秘密 发表于 2011-12-15 09:00:51

白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香.

不能说的秘密 发表于 2011-12-17 08:26:43

钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,   
一口气顶上五个,

不能说的秘密 发表于 2011-12-24 16:18:25

{:soso_e195:}
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心代驾,恭候您的来电!