Congcong613 发表于 2011-12-7 08:47:14

北京现代诚邀上海专业赛车手,将在12.24带您感受“漂移”般的试乘体验

{:soso__13683697902672173185_2:}{:soso__13683697902672173185_2:}{:soso__13683697902672173185_2:}第八代索纳塔激情“飞”舞试乘体验会       您想体验F1赛车感受吗?您想体验漂移带给你的快感吗?您想体验急速过弯的刺激吗?享受驾控乐趣,赶紧来报名吧。。。                        北京现代第八代索纳塔激情“飞”舞试乘体验会火热招募中!活动时间:12月24日活动地点:宁海翔源4S店展厅表演车型:第八代索纳塔、IX35活动形式:特邀请上海专业赛车选手进行现场表演并带您亲身感受“漂移”般的试乘体验报名方式:1{:soso_e163:}、直接拨打北京现代宁海翔源4S店报名热线:835269882{:soso_e163:}、直接来店报名:(公司地址:宁海县梅林街道平安西路18号(高速出口湖二路汽车城内))3{:soso_e163:}、在宁海在线汽车论坛上跟帖报名,宁海在线将会与您联系 (凡通过宁海在线报名来店客户将获得北京现代赠送的精美礼品一份)
                                                 宁波市翔源汽车销售服务有限公司           地址:宁海县梅林街道平安西路18号(高速出口汽车城第二排)          销售热线:0574-83526988   24小时服务热线:0574-83526999

补充内容 (2011-12-23 09:41):
活动即将开始。。。请有意向参加的客户马上报名哦。。。之后,我们将会告知您的具体事项

无与轮比 发表于 2011-12-7 09:13:41

我们无与轮比轮毂改装店可以参加吗

无与轮比 发表于 2011-12-7 09:15:19

在宁海线里面报名,怎么报的啊,

无与轮比 发表于 2011-12-7 09:16:03

我要参加啊,我的联系方系是,15867520008,QQ940803661

丫丫的 发表于 2011-12-7 15:38:47

Congcong613 发表于 2011-12-7 16:27:38

{:soso_e189:}欢迎

Congcong613 发表于 2011-12-7 21:02:42

{:soso_e194:}

丫丫的 发表于 2011-12-8 08:46:25

Congcong613 发表于 2011-12-9 08:52:12

{:soso_e195:}顶

独孤求败2 发表于 2011-12-9 10:32:00

{:soso_e179:}我报名   13736066400    陈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京现代诚邀上海专业赛车手,将在12.24带您感受“漂移”般的试乘体验