泡泡小猪 发表于 2011-12-13 11:28:58

新出炉美人出浴靓照……惊艳有木有……

美人出浴!首发新收小三靓照前段时间,在宁波东祥4S店买了一辆长安马自达3。一直想着来晒几张爱车的PP,无奈最近太忙,拖到现在。趁着刚给爱车洗完澡,拍了几张,坛友们给捧捧场哈!其实,也没有开得很脏。可买车的时候,宁波东祥的师傅说,秋冬季节干燥,也应该适当洗车,滋润下爱车,防止静电。看来,用车、爱车都有不少学问,得向专业师傅多讨教一下。本来我想挑个更绚丽点的颜色,叫晴空蓝,个性又大方。不过考虑到LP大人实在是很稀饭红色,我就作出让步了。家轿选个温馨的红色,也不赖,算是其他颜色里最靓的了。手机拍的,效果有点次,大家见谅咯~~ 小三的美呀,全靠这从车头延伸出去的棱线了。犀利的前脸加上流线型的外观,我的小红马不管是走在路上,还是停在街角,总能赢得很高的回头率。很动感的一张!虽然没法看全,但小三的气场很强大。前轮,经我打点方向盘调整后,照出来,真的很帅。不仔细瞧,就这架势,还以为是豪车哩O(∩_∩)O~方向盘比较小巧,手感不错。开起来,比较轻,路感也很好。炮筒式的仪表盘,很有立体感,很酷。开得快的时候,有点开小跑的错觉哦,呵呵~~~中控台一撇,笑脸的小装饰都是LP大人的杰作,可爱甜美。还有两张拍座椅和后备箱的,弄在电脑上太不清楚,追求完美的我,决定还是不上为妙。下次找个风景漂亮点的地方,里里外外再SHOW一遍。到时,一定不会让大家失望滴~~最初,看上这车,是因为它的外观和价格打动了我。现在也开了一阵子了,觉得这车性能也不错,动力和油耗都让人满意。小马真的是一款经济又时尚的家轿,很适合自己。处女帖就上到这了,以后会常来坛子逛逛,和大家交流!

cool95 发表于 2011-12-13 11:31:26

哈哈,顶了,好贴好车

嘉兴牧马部落 发表于 2011-12-13 11:32:35

很靓的颜色~

南京小鱼儿 发表于 2011-12-13 11:34:58

我看广告都是这个颜色,应该是最漂亮的吧

最后的阳光 发表于 2011-12-13 11:43:07

不错啊,我也喜欢红色马3

兲使小喵呜 发表于 2011-12-13 12:07:12

不错不错

卡布奇诺 发表于 2011-12-13 12:08:06

没新款的好看

☆呉闂☆ 发表于 2011-12-14 15:02:17

喜欢,就是{:soso_e130:}没钱买啊{:soso_e106:}

左瞧瞧 发表于 2011-12-14 15:10:36

{:soso_e113:}蛮好蛮好。

小鑫08 发表于 2011-12-14 18:46:28

宁海马3车友会48988430欢迎你加入
页: [1] 2
查看完整版本: 新出炉美人出浴靓照……惊艳有木有……