haiyanga0702 发表于 2011-12-13 21:15:22

我下次不会去4S店保养了哦···哦啦啦

别克小凯越 08年10月份 4S保养
2011.03   3.5W公里 ¥1100.00 ——各种剂
2011.06   4.0W公里 ¥1600.00 ——各种换&剂
2011.12   4.5W公里 ¥1550.00 ——各种换&剂(拒绝四轮定位和更换刹车油——or奔2000去了)
备注:3年来80%开在省道,油门刹车轻踩轻放,每次去保养之前均无异常
总结:你妹,每次保养后有种开A6的感觉~~~
展望:求宁海汽车保养实惠一点的地方

po1004 发表于 2011-12-13 21:22:18

安全第一!

青山绿水 发表于 2011-12-14 12:40:49

那么贵

bithxk 发表于 2011-12-14 13:08:47

爱车屋汽车用品批发中心   
地址:宁海县跃龙街道玉河路140号(一休公园旁)
售后QQ群:104100068
联系电话:18868607118

我们用合成机油价格也不会过350,车辆有问题由专业技术修理的

bithxk 发表于 2011-12-14 13:10:17

我们用合成机油价格也不会过350,车辆有问题由专业技术修理的

爱车屋汽车用品批发中心   
地址:宁海县跃龙街道玉河路140号(一休公园旁)
售后QQ群:104100068
联系电话:18868607118

兽兽 发表于 2011-12-14 13:11:23

bithxk 发表于 2011-12-14 13:10 static/image/common/back.gif

全合成不超过350??噶便宜?

bithxk 发表于 2011-12-14 13:15:17

兽兽 发表于 2011-12-14 13:11 static/image/common/back.gif
全合成不超过350??噶便宜?

是的,有空大家可以先来我店里看看情况,上次有一客户自动变速箱油漏了一半,修好加上油才收了420

兽兽 发表于 2011-12-14 13:21:58

bithxk 发表于 2011-12-14 13:15 static/image/common/back.gif
是的,有空大家可以先来我店里看看情况,上次有一客户自动变速箱油漏了一半,修好加上油才收了420

我的道达尔9000 什么价格???

bithxk 发表于 2011-12-14 13:38:12

兽兽 发表于 2011-12-14 13:21 static/image/common/back.gif
我的道达尔9000 什么价格???

什么车啊

兽兽 发表于 2011-12-14 14:04:02

bithxk 发表于 2011-12-14 13:38 static/image/common/back.gif
什么车啊

408 4L就够了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我下次不会去4S店保养了哦···哦啦啦