泡泡小猪 发表于 2011-12-21 09:39:03

“圣诞大特卖 断码车限时抢购”开始啦……

宁波东祥“圣诞大特卖 断码车限时抢购"活动开始啦……
      活动时间:2011年12月23日—2011年12月25日(本周五—周日)仅此3天
      马自达2、马自达3断码车限时抢购中……
      马3星骋两厢圣诞新车上市,购车送导航……
      相信很多看官听过断码鞋断码衣,但"断码车"应该还是头一次听说。"断码"顾名思义就是码子不全,但是我们推出的"断码车"就只是仅仅因为颜色不全而已。活动现场特供20台,在这批"断码车"中您只要看上其中一辆,那您就可以以断码价8.5折优惠将它带走。在相比"非断码车"的情况下,竟有上万元的优惠幅度      
      蒙迪欧·致胜全系9折起,
      嘉年华8.8折,
      S-MAX厂方直降50000,
      福克斯全系9折抢购,
      资源紧张,仅限10台!
      更多惊喜尽在宁海东祥长安福特/长安马自达展厅,
      详情请咨询:0574--59972888 /0574-59972666
      宁波东祥活动期间为您准备了年货盛宴让您满载而归 开心过年!

宁波东祥祝您新年好运相伴!平安幸福!

cool95 发表于 2011-12-21 09:40:27

{:soso_e179:}断码车怎么优惠啊

驭马晖宏 发表于 2011-12-21 09:40:47

哇塞!~导航哎!~这么好

liangwenye 发表于 2011-12-21 09:41:01

好像力度不小 哦,到时候去看看

baozi321 发表于 2011-12-21 09:41:07

给力的

沉寂的香烟 发表于 2011-12-21 09:41:55

习惯了..

泡泡小猪 发表于 2011-12-21 09:42:11

cool95 发表于 2011-12-21 09:40 static/image/common/back.gif
断码车怎么优惠啊

9折,价格真的很给力的

xiaoxiezi2011 发表于 2011-12-21 09:43:14

马自达啊不错的,送东西就更好啦,来看看哈

南京小鱼儿 发表于 2011-12-21 09:43:20

蛮好

最后的阳光 发表于 2011-12-21 09:44:05

优惠有点小诱人{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: “圣诞大特卖 断码车限时抢购”开始啦……