泡泡小猪 发表于 2011-12-30 14:55:13

蓝衣小三魅惑我心 到底要不要包了……

快过年了,LP赶着商场年末的各种打折活动添置新衣,而我却寻思着添辆座驾。过年开出去拜年,也有面儿一些。不过,咱也不是要买什么豪车,经济实用就成,初步预算10~15W万吧。几个哥们一致向我推荐长安马自达的车,自己也早就听说过这品牌的口碑,还不错,于是,周末就去中国长安宁波东祥4S店看了看“真佛”。一到店,立马感觉到一股全新的气息,新车的气场就是强大呀。黑的、银的、灰的、白的……这个蓝色好靓啊,咦,就是马自达!不单“肤色”好看,身形也不错。流线型的外观、柳叶形的前大灯、大气的前格栅……赞!而且还是两厢,动感又时尚,挺适合我们年轻人的。进店才两三分钟,我就这样沉沦了,在它的“美色”里,不知不觉滴~~~ 一点点一点点滴~~~4S店销售人员估计看出了我对这位姑娘有意思,就开始给我详细地介绍起来。原来,这就是传说中马自达3星骋,早有耳闻,今日一见,果然名不虚传,貌若天仙哪~O(∩_∩)O~淡定!淡定!弄得还以为没见过美女似滴!看下内饰再说,若只是一只空有其表的花瓶可不行。PP拍出来有点反光,其实中控台是黑色的。中控台设计简洁大方,炮筒式仪表盘给车内增加了不少运动气息。真皮方向盘握感很好,上面有音响按钮、换挡拨片等,操作起来很方便。后排空间很重要的,坐进去试了试,膝盖那还能余出一个拳头,完全没有挤压感。而且座椅软实,很舒服。总体把车看了一遍,再加上销售人员的介绍,对马3星骋有个大概的了解了。外观不用说,我表示很满意;内饰也OK;唯一不确定的就是性能,没试驾不知道。有木有马3星骋的车主呀,能说说驾驶感受吗,小弟参考下!小弟对这辆车真是心动了,如果性能还不错的话,就决定哪天下聘礼,把它娶回家去啦!

huahua93 发表于 2011-12-30 15:03:36

喜欢就买吧

嘉兴牧马部落 发表于 2011-12-30 15:03:47

LZ不要犹豫了,就选它吧!{:soso_e113:}

xiaoxiezi2011 发表于 2011-12-30 15:06:23

这个车子我也在关注哈

cool95 发表于 2011-12-30 15:14:33

挑自己喜欢的{:soso_e113:}

双子涂鸦 发表于 2011-12-30 15:16:10

蓝色的星骋还蛮好看的~~

大海 发表于 2011-12-30 15:40:36

不错的,

我比他脏 发表于 2011-12-30 15:54:29

多大排量的?

亲亲宝贝7 发表于 2011-12-30 19:07:06

这车好吗

亲亲宝贝7 发表于 2011-12-30 19:07:17

这车好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝衣小三魅惑我心 到底要不要包了……