◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-1-10 17:12:34

飞刀再现 发表于 2012-1-10 09:37 static/image/common/back.gif
网站上说好说坏的都有,对比不了啊。 我朋友又建议我买吉利金刚。我比亚迪F3豪华版的看过了 比较满意。再 ...

呵呵,其实我自己的是L3手动尊贵版的,裸车六七W,做为代步车很不错呢,油耗也就5毛多点,是新手加新车磨合!

″小北 发表于 2012-1-15 22:44:58

除了起步;垃圾点其他都好 高速的时候比韩国车 好很多

飞刀再现 发表于 2012-5-28 13:23:56

◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-1-10 17:12 static/image/common/back.gif
呵呵,其实我自己的是L3手动尊贵版的,裸车六七W,做为代步车很不错呢,油耗也就5毛多点,是新手加新车磨 ...

你好,问下你买了比亚迪L3,出现过问题吗?比如小毛病这些。还有发动机异响声音大吗?感觉还合适不? 我一直想买 还没买。

春天小灿 发表于 2012-5-28 15:42:55

拿分

◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-5-28 15:47:48

飞刀再现 发表于 2012-5-28 13:23 static/image/common/back.gif
你好,问下你买了比亚迪L3,出现过问题吗?比如小毛病这些。还有发动机异响声音大吗?感觉还合适不? 我一 ...

呵呵,不好说呢,买车跟买其它东东一样呢,有好也有坏的,,,那些宝马奔驰不也出问题啊。。

不过我这车现在已经半年多了,几乎没出过问题。。开开还可以呢!发动机异响的话,冬天天气冷的时候,冷车启动有的。{:soso_e100:}

long323151 发表于 2012-5-29 16:03:36

1年内都是好的..超值的,,1年以后小毛病不断..修修的钱够你买一辆新的了

世嘉 发表于 2012-5-30 09:38:22

我觉得差不多吧,合资的产品不过好的只是一个品牌,如果是代步的,这车还是不错的

春天小灿 发表于 2012-5-31 10:28:05

路过,顺便顶贴

成熟的男人 发表于 2012-5-31 16:54:13

其实我也在考虑 买 比亚迪,比亚迪的话 我感觉G3 不错,我同事还建议我买 帝豪 EC7   现在我是在比亚迪G3 和 帝豪EC7之间选择!!!

春天小柯 发表于 2012-6-1 14:30:01

页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询F3车主