宝宝猫 发表于 2012-1-7 14:19:11

总结(儿时的命题作文)

总结?似乎回到了初中那会,为一篇命题作文烦恼,挤牙膏似的,痛苦万分。
            下面进入正题。。。。。。
            当花草板横空出世时,想着如果我是这地的当家的那多爽阿。2011年6月终于在心灵师傅的推荐下当了花草版实习板主。经过自己的N(不记得是几了)个月的努力,终于成了正式板主了。自任花草板版主一职后,本着责任感将论坛当作自己的一份工作去经营,因为我个人的生活理念:要做就要做好,否则就干脆不做。

一个人无论做什么,首先的要求就是要有责任感,那是对自我的一种负责精神,得失不能代表什么,既然接受了就尽职尽责,尽已所能的做到更好。版主工作,虽然我是新手,不过我一直在学习,在论坛尽心尽力行使一个版主的职责,全心全意为网友们服务。为此,我尽力的编写一些好的帖子,尽力的为大家解答疑问以带动大家的热情。

花草板还在成长期,还存在一些不完善的地方,还需要广大网友的积极参与和建议。在花草板任版主也有将近半年了,在花草的时间不少,做的事很多,又好像是什么也没做,未来的日子也许还很长,我能做的就是踏实地走好每一步,做好自己该做的事情。

值此新春佳节来临之际,祝大家祥龙迎新春,玉兔辞旧岁。家兴、人顺、万事吉!

风浅笑 发表于 2012-1-7 14:57:21

{:soso_e181:}辛苦啦,,祝版版新年快乐,万事如意~~

燕子飘飘 发表于 2012-1-7 15:04:41

心想事成,万事如意{:soso_e178:}

如今啲硪 发表于 2012-1-8 09:47:17

厉害,文章写得留啊

特比亚 发表于 2012-1-8 17:27:41

宝宝,新年快乐

香残 发表于 2012-1-9 16:55:44

花草人气不够

蓝谷161 发表于 2012-1-10 11:19:25

新年快乐

心灵 发表于 2012-1-11 08:50:48

不错!支持!

鱼老大 发表于 2012-1-11 19:05:15

呵呵原来你的总结在这里呢,,

周王瑾零 发表于 2012-2-9 02:58:49

祝好
页: [1] 2
查看完整版本: 总结(儿时的命题作文)