挑战者 发表于 2008-11-18 11:08:29

此事的出现,是由于论坛存在漏洞安全问题,论坛官方站17日已经公布补丁,本论坛程序,安全补丁目前已经打好
哦原来又是漏洞啊 补丁的问题啊 那是盖茨的责任啊 那我们大家错怪小鱼了
我就奇怪了 那以前怎么就不打呢 是怕黑屏啊 还是忙着删帖没时间打呀

宁海在线 发表于 2008-11-18 11:37:02

程序安全补丁就像微软补丁一样,你们怎么不把电脑系统的所有补丁打上呢???

被删除的帖子,我将会恢复~!

挑战者 发表于 2008-11-18 11:49:41

嘿嘿 就恢复大家声讨小鱼的帖子吧

csb2630 发表于 2008-11-18 12:55:11

回复 5# 芳草斜阳外 的帖子

原来这就是传说中的轻描淡写!

陆月 发表于 2008-11-18 13:33:39

原帖由 挑战者 于 2008-11-18 09:39 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
LZ 你是管理员啊 你就怎么不找个稍微好点的理由呢
你以为又在哄小孩啊
什么叫官官相护 我现在明白了

那你需要什么好一点的理由
说白点就算他找别的理由你还是不会信
就认定是鱼儿故意操作的

不就这个意思吗 直接点 说明白点好了   何必要他另找理由呢麻烦

再说了他也发了相关站内短信道歉了 说明了事件的原委

陆月 发表于 2008-11-18 13:36:51

原帖由 挑战者 于 2008-11-18 11:08 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
此事的出现,是由于论坛存在漏洞安全问题,论坛官方站17日已经公布补丁,本论坛程序,安全补丁目前已经打好
哦原来又是漏洞啊 补丁的问题啊 那是盖茨的责任啊 那我们大家错怪小鱼了
我就奇怪了 那以前怎么就不打呢 ...

为什么以前不打那你怎么不问盖茨他怎么不一次性把WINDOWS的漏洞打完啊
干嘛要过几个月打一次过一两年打一次啊

真是奇怪 以前连论坛官方都不知道存在这个漏洞怎么打啊

陆月 发表于 2008-11-18 13:41:22

古雨 发表于 2008-11-18 21:55:39

谁知道是不是被盗掉了,还是故意整人哪!变态!

东邪 发表于 2008-11-18 22:31:20

“火爆小鱼儿”的删帖记录

删帖记录

跳来跳去 发表于 2008-11-19 09:40:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收集12日--16日之间“火爆小鱼儿”的删帖记录