"Love吥悔 发表于 2012-1-14 14:42:52

还没买说毛

66938550 发表于 2012-1-14 18:07:21

"Love吥悔 发表于 2012-1-14 14:42 static/image/common/back.gif
还没买说毛

买了还说个毛 你头脑有问题

66938550 发表于 2012-1-16 21:18:50

{:soso_e178:}

天路过客007 发表于 2012-1-17 10:30:45

优惠幅度不够啊

66938550 发表于 2012-1-17 22:33:46

优惠二万就好了

66938550 发表于 2012-1-23 16:50:09

卡布奇诺 发表于 2012-1-24 10:06:39

66938550 发表于 2012-1-12 22:20 static/image/common/back.gif
兄弟给我推荐一款怎么样

我表妹刚买了英朗1.6GT时尚型的,我试驾了一下底盘偏低,过不平整的路段需要小心,安全带没预警系统,你有没有系安全它不会提示,最最叫我不满意的是那发动机的动力,简单就是蚂蚁走路,你油门踩下去发动机转数是上去了,但是车子是缓缓的行走着,包牌价将近17万,优点就是悬架好,隔音好,缺点是后排空间也太小了,而且这价位后排还没空调出风口,座椅还是手动调节的,我叔叔买了一辆本田雅阁2.0自动舒适型才16万多点,那配置没得说,空间也大,样子看着比英朗气派多了,总体来说各有各的优缺点,但是这价位我是不会买别克英朗GT1.6的,你要是实在喜欢最好买带T的,而且此车油耗比较大,你想想看就知道了,那么重的车身,排量那么小的发动机油耗能不大吗?这价位我看好科鲁兹,本田雅阁,马自达6

卡布奇诺 发表于 2012-1-24 10:07:47

英朗GT价格要是在134万那还是值得的,毕竟英朗是A级车,本田雅阁是B级车,优势可想而知

66938550 发表于 2012-1-24 13:15:01

卡布奇诺 发表于 2012-1-24 10:06 static/image/common/back.gif
我表妹刚买了英朗1.6GT时尚型的,我试驾了一下底盘偏低,过不平整的路段需要小心,安全带没预警系统,你有 ...

本田和马6油耗多少 优惠 自动弄好要多少

卡布奇诺 发表于 2012-1-24 14:03:59

66938550 发表于 2012-1-24 13:15 static/image/common/back.gif
本田和马6油耗多少 优惠 自动弄好要多少

日本2.0排量的车百公里都是在6毛至7毛之间,本田雅阁全部弄好17万多点18万左右,马616万足够全部弄好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 年后想买辆英朗 GT 1.6 自动时尚型的