森林里的白雪 发表于 2008-11-25 14:51:15

桔子产地:越溪
桔子价格:5毛
联系电话:379077242
联系人:    星**星
注:星期天要的人,自已去摘....可以袋个大袋子

紫衣 发表于 2008-11-25 14:51:48

上周末回老家,在亲戚家去玩,,她们家在下渡头村,她们家桔子好多好甜,特别是早桔好甜皮又薄,只可惜为销路发愁啊.

情人 发表于 2008-11-25 17:10:56

桔子批发,三毛一斤,有人要伐?????????????????????????????????????????????????顺便说一下1000斤起订,要的加我QQ791186498,介绍费一包中华就可

laichong 发表于 2008-11-25 19:33:22

有要桔子的电话联系我吧,自己动手去摘也可以的,
价格5角左右好商量,明港桔子,早桔晚桔都有
电话13486026803(要的多的可送货上门)

杂七杂八 发表于 2008-11-25 19:39:01

我已经每天在吃五六斤橘子了,..

上火的厉害!

三伐浪荡 发表于 2008-11-25 20:43:13

希望各斑竹站出来,为宁海的农民伯伯出点力。
本人先带头,组织动员论坛里的朋友去那些长街,明港搞活动,摘橘子,费用最好别用斤算
可以按门票算,我已经有目标了,昨天去了长街朋友家,他们真的很辛苦,但是卖的价格却很低
活动策划中,策划完成会公布
用我们的心去感动勤劳的农民伯伯们

TXE 发表于 2008-11-25 21:08:50

山地蜜桔

谁要山地蜜桔请联系我,也可到中大街老邮电局对面小店买,每天都有新鲜的,量 大从优,联系电话。。81550011。。13968329037。。709458353,联系人,田甜

TXE 发表于 2008-11-25 21:11:47

山地蜜桔

谁要山地蜜桔请联系我,也可到中大街老邮电局对面小店买,每天都有新鲜的,量 大从优,联系电话。。81550011。。13968329037。。QQ..709458353,联系人,田甜

三伐浪荡 发表于 2008-11-25 21:17:33

夫妻情缘 发表于 2008-11-25 22:33:46

回复 36# 几几街的人 的帖子

你去长街哪里栽的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为了方便桔农,特开此帖统一推广