采撷 发表于 2012-2-6 14:51:23

高速发生惨烈车祸 一家六口五人亡

2012年2月5日下午四点多,南惠高速涂寨到斗尾路段发生惨烈车祸。因为车胎爆胎,一车辆撞到路中间的护栏致使车上六人中五人当场死亡,其中包括两个孩子。现场一片狼籍。

靠!!!居然扁成这幅模样。这车质量也太差了吧?

伤心的家人。。。。。。。

5日下午四点多,南惠高速涂寨到斗尾路段发生惨烈车祸。惠安净峰一家六口本来开开心心开车到泉州关帝庙进香。不曾想开车上高速回家路上,因为车胎爆胎,车辆撞到路中间的护栏,车子被护栏切成两半,车上六人中五人当场死亡,其中包括两个孩子。
这车也太脆了吧?看着图片,太惨不忍睹了。。。。。。。。

储南强 发表于 2012-2-6 14:57:07

日本车真他妈垃圾。。。。。。。

250 发表于 2012-2-6 14:59:08

日产日产 。。。开着开着 。。。就飞了。。

lijunqiao 发表于 2012-2-7 09:33:28

豆腐渣车

小明同志 发表于 2012-3-9 19:23:29

315611 发表于 2012-3-9 20:29:11

买车还是德系,美系的吧,哎,,,,,

卡布奇诺 发表于 2012-3-10 00:01:10

没看到照片中,那安全带根本没系安全带

别爱我 发表于 2012-3-10 10:19:22

这个程度,换做 德系的也好不到那里去,同级别的车。这是尼桑轩逸。10来万的车随便 什么系高速上,碰到这种情况,不死才怪了。SUV的话可能不用死那么多人,最起码车子不会这样暴开,小车容易钻过去,顶上面拉开 头也没了。高的车直接碰撞 不会钻过去,要吗就侧反倒

bithxk 发表于 2012-3-10 10:24:48

但很多人还是信日本车啊......
人家美系德系前后都干完了,中间还是好好的啊,可很多人认为大事故都一样不明白啊,悲哀啊

nh-sss 发表于 2012-3-10 13:15:49

废铁了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高速发生惨烈车祸 一家六口五人亡