caiyang080305 发表于 2012-2-20 22:28:22

在场地练车就是烧钱啊

今天下午在梅林沙地练车,用教练的车练的,居然是一百一每小时(居然涨价了,原来不是一百每小时吗?)天啊,金安不发财也怪啊,听我们教练说一天金安可以赚20万,而且新世纪也是金安老板开的,有钱啊,怎么没听说他们做慈善啊?悲催啊{:soso_e136:}
      再说说考试车,居然坐垫都凹进去了,怎么不换新车啊?每年才增加几辆也不够啊,悲哀啊{:soso_e136:}
      另外我在想,为什么金安不能便宜点呢?{:soso_e149:}一年可以赚钱多少啊?数字难以想象

最后想问下,宁海县的交通部,宁波市的,浙江省的交通部,这些考试场所的收费难道全国都一样吗?{:soso_e132:}是不是也应该出台政策法规,制定标准呢?真是苦了百姓啊{:soso_e109:}

可馨1103 发表于 2012-2-21 09:37:49

我同感,考个驾照,在场地练车花了680元的路过,还好是一次性考出,如果场地没有一次考出,这场地练车不知道还要花多少钱呢,真是分秒都是钱呀

caiyang080305 发表于 2012-2-21 19:16:09

可馨1103 发表于 2012-2-21 09:37 static/image/common/back.gif
我同感,考个驾照,在场地练车花了680元的路过,还好是一次性考出,如果场地没有一次考出,这场地练车不知道还要 ...

{:soso_e179:}真厉害,一次性考出,我都害怕自己科目二通不过啊!

q498185506 发表于 2012-2-21 23:47:10

维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——床下床上

守望者 发表于 2012-2-22 00:03:47

现在什么都是商业机构了

宝宝刚刚 发表于 2012-2-22 19:38:37

可馨1103 发表于 2012-2-21 09:37 static/image/common/back.gif
我同感,考个驾照,在场地练车花了680元的路过,还好是一次性考出,如果场地没有一次考出,这场地练车不知道还要 ...

花了那么多。我只有300不到啊
。就考
出了

66938550 发表于 2012-2-22 21:46:09

我在场地一共花了300多点4个人一起练每人开二趟就好了   多开没意思

575152397 发表于 2012-2-22 22:33:43

caiyang080305 发表于 2012-2-23 21:12:40

宝宝刚刚 发表于 2012-2-22 19:38 static/image/common/back.gif
花了那么多。我只有300不到啊
。就考
出了

这么厉害啊,我到现在为止,已经花了380了,明天上午科目二考试,早上六点就要起床去练车了,估计还得花200左右啊

caiyang080305 发表于 2012-2-24 20:01:08

66938550 发表于 2012-2-22 21:46 static/image/common/back.gif
我在场地一共花了300多点4个人一起练每人开二趟就好了   多开没意思

悲哀的我啊,今天这么一大早去考试的,结果居然还是没通过{:soso_e109:},失败的原因是侧方停车没开好,第一次是侧方停车中途停车扣十分,上坡停车定点小于50厘米扣二十分,第二次是侧方停车离合器没有控制好,车速太快,车身出线了,悲催啊,如果谁家亲戚今天科目二场地没有通过的,可以到时一起补考,可以加个好友,到时也好作个伴啊!!悲哀啊,三个人先后考的,就我没通过,教练因为相信我的能力,把我排第三个,结果还是却让他老人家失望了。{:soso_e196:}
   更难过的是已经花了将近七百了,到时补考还得多花五百啊,上班又得请假,真是哪面都不好啊!
    不过还是得说一句,考试还是不能自信心太强,要放好心态,运气挺重要的,给自己加油打气,补考一次性通过,科目三一次性通过!!!加油哦!!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在场地练车就是烧钱啊