呜呜 发表于 2012-2-24 10:51:42

宁海众特别克4S店10天极限价开炮啦!比车展更值!

来店有礼订车送车!梅林高速出口汽车城内,

热线:67056222,18067167301

呜呜 发表于 2012-2-24 10:52:03

热线:67056222,18067167301

可馨1103 发表于 2012-2-25 09:57:50

{:soso_e128:}

QQ3413567 发表于 2012-2-25 11:10:37

土豆和萝卜 发表于 2012-2-22 18:20 static/image/common/back.gif
为什么不考虑买 城市越野呀
江淮 瑞鹰呀奇瑞瑞虎呀   好像逍客 手动最低配 13万应该可以买到了吧

逍客裸车最低配手动好像是13万多,弄好就十五万多了,这车评价不错,可内部空间并不觉得大。

QQ3413567 发表于 2012-2-25 11:11:20

呜呜 发表于 2012-2-24 10:51 static/image/common/back.gif

我喜欢两厢英朗,可是油耗吃不消。。

土豆和萝卜 发表于 2012-2-25 11:16:11

QQ3413567 发表于 2012-2-25 11:10 static/image/common/back.gif
逍客裸车最低配手动好像是13万多,弄好就十五万多了,这车评价不错,可内部空间并不觉得大。

有优惠的呀

QQ3413567 发表于 2012-2-25 11:19:19

土豆和萝卜 发表于 2012-2-25 11:16 static/image/common/back.gif
有优惠的呀

这样啊。13能全包的话那肯定逍客了,,小强热线测试过20左右的SUV逍客领先,这车相比其他车还是蛮厚道的。

土豆和萝卜 发表于 2012-2-25 12:25:06

QQ3413567 发表于 2012-2-25 11:19 static/image/common/back.gif
这样啊。13能全包的话那肯定逍客了,,小强热线测试过20左右的SUV逍客领先,这车相比其他车还是蛮厚道的 ...

13万全部 估计有点困难呀!!但是14万左右应该可以吧!!!不一定要逍客呀!!!比亚迪的 越野车也不错的

呱呱呱呱 发表于 2012-2-25 14:55:24

MG6

信春鸽 发表于 2012-2-25 16:09:53

其实雪佛兰景程不错楼主可以去看看 最经济的中级车
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 买什么车好呀?