simonchu 发表于 2012-3-6 14:58:57

天晴杀过来,呵呵!雨天封釉是啥东东?前几天来过一次,楞没找到,无语!

wjn87826 发表于 2012-3-6 23:19:20

simonchu 发表于 2012-3-6 14:58 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
天晴杀过来,呵呵!雨天封釉是啥东东?前几天来过一次,楞没找到,无语!

雨天封釉就是封釉,我们是选择下雨天或者阴天来做,第一,防止灰尘,封釉其实也是需要在一个无尘的工作空间,效果会更好.第二,下雨天或者阴天,我们其它的工作量少,这样就可以专心的只做一辆车,封釉,封的好不好,就是看活干的仔不仔细

下次还找不着的话,可以电话联系:13586756772

wjn87826 发表于 2012-3-7 20:06:31

{:soso_e113:}

wjn87826 发表于 2012-3-10 08:38:21

{:soso__16984349925490629196_1:}

wjn87826 发表于 2012-3-12 15:28:20

{:soso_e100:}

急速风度 发表于 2012-3-12 19:42:20

我的车由于经常放在路边风吹雨淋的,保养不善,表面一点一点的,这样该怎么办,需要抛光打蜡吗

wjn87826 发表于 2012-3-12 20:10:22

急速风度 发表于 2012-3-12 19:42 static/image/common/back.gif
我的车由于经常放在路边风吹雨淋的,保养不善,表面一点一点的,这样该怎么办,需要抛光打蜡吗

如果没有明显的划痕,只是一些斑点的,可能就是氧化层产生的,就不需要抛光,抛光把一些斑点抛掉的同时也把车漆打薄了,如果想去除氧化层的方法有很多的,但打蜡是去不掉氧化层的,它只能防止氧化层的产生。。。

急速风度 发表于 2012-3-12 21:16:02

wjn87826 发表于 2012-3-12 20:10 static/image/common/back.gif
如果没有明显的划痕,只是一些斑点的,可能就是氧化层产生的,就不需要抛光,抛光把一些斑点抛掉的同时也 ...

哦,那什么时候空的话,去你那里看看,车买来没多久,弄成这样了,还是很心疼的!!

wjn87826 发表于 2012-3-12 22:22:39

急速风度 发表于 2012-3-12 21:16 static/image/common/back.gif
哦,那什么时候空的话,去你那里看看,车买来没多久,弄成这样了,还是很心疼的!!

好的,随时欢迎。

wjn87826 发表于 2012-3-14 01:04:13

{:soso_e100:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洗车打蜡套餐