家铭 发表于 2012-2-27 14:53:23

关于黑白,作为路人我中肯的说句话!望各位路过的给指点指点!

事情怎样我就不多说了,相信众宁海老乡们都知道的。
   说下我个人观点吧。
   版主,既然是亲人不幸过世,有什么必要让全宁海人都知道你妈妈没了呢? 确实,大家都能理解你意为哀悼的心情,但是你觉得这样有什么意义呢?你是否想过,每个人的观念和看法是不可能一样的,说直白点还会找来众人的非议和骂声,你觉得让你天上的母亲死后还得不到安宁,真的有意思吗?

Lainy 发表于 2012-2-27 14:54:08

{:soso_e179:}

农六代 发表于 2012-2-27 14:55:17

哥啃着麦饼对你说:兄弟们为有意思么?顶起来

紫水晶 发表于 2012-2-27 14:59:38

是的,今天一进来宁海在线,感觉浑身冷!难怪现在社会上有太多“公车私用”的现象!就连一个管理的母亲去世,搞得整个在线是黑白的,请问这个在线是个人的吗?楼主的心情能体会,节哀!

转来转去 发表于 2012-2-27 15:01:29

这样有点过了,错在哀痛中生可以原谅孝子的心。。。就不要在拿出来说事了,让失去亲人的痛得到一丝安抚吧

飘洒 发表于 2012-2-27 15:01:41

我觉得可以理解,就是大地震一样,连QQ空间都灰色了,我们不一定要跟站长同样的哀悼,我想这只是站长想要用自己的方式来为母亲哀悼吧(因为没有站长的妈妈,就没有站长,没有站长,就没有宁海在线),理解万岁!!!

血滴子 发表于 2012-2-27 15:14:27

你这小进士活腻了,,乞丐倒计时了{:soso_e120:}

蝴蝶怎么飞 发表于 2012-2-27 15:17:20

我也变乞丐了

Kiki 发表于 2012-2-27 15:23:40

{:soso_e133:}

ZCL 发表于 2012-2-27 15:28:56

{:soso_e133:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于黑白,作为路人我中肯的说句话!望各位路过的给指点指点!