linglinzhang 发表于 2012-3-14 23:22:31

蚂蚁哥 发表于 2012-3-14 17:11 static/image/common/back.gif
这个价格的话我卖点给你,你要不要啊。

如果真是同行的话,请你不要侮辱这种珍贵的果树!懂的尊重。

国华宁电 发表于 2012-3-15 01:35:52

linglinzhang 发表于 2012-3-14 23:22 static/image/common/back.gif
如果真是同行的话,请你不要侮辱这种珍贵的果树!懂的尊重。

主要看多久能结果。。。

蚂蚁哥 发表于 2012-3-15 09:23:07

linglinzhang 发表于 2012-3-14 23:21 static/image/common/back.gif
我说的对种植和有需要的,感兴趣的。你打乱的别过来。哪凉快哪呆着去。

我要啊。.你这个价格太贵了。.我们村的人买来30到50的基本有50了只有22块一棵,你却开口要30到50,你还要我去凉快.这个价格你想忽悠在线外行的人啊。..还凉快去。.我就不去谅.你能怎么的.

hejbb 发表于 2012-3-15 09:29:04

linglinzhang 发表于 2012-3-14 17:04 static/image/common/back.gif
no,完全靠您自己的怎么去培植与对树苗的管理的。可以理解为,多劳多得

是的,从土地刨金子的要靠技术的。我前天拿来的香榧苗只有2年的,它长势比一般3-4年还大,他是高接的。

linglinzhang 发表于 2012-3-15 09:39:10

hejbb 发表于 2012-3-15 09:29 static/image/common/back.gif
是的,从土地刨金子的要靠技术的。我前天拿来的香榧苗只有2年的,它长势比一般3-4年还大,他是高接的。

高枝接和矮枝接有差异的。我懂了原来那只蚂蚁说的买来的苗子是高枝接的哪款货子,哈哈。他还得瑟以为自己赚到便宜了。哦也~谢谢你的提醒{:soso_e142:}

linglinzhang 发表于 2012-3-15 09:42:02

蚂蚁哥 发表于 2012-3-15 09:23 static/image/common/back.gif
我要啊。.你这个价格太贵了。.我们村的人买来30到50的基本有50了只有22块一棵,你却开口要30到50,你还要我 ...

喂,现在楼下提醒了我。我才顿时想到你们村里买来的都是高枝接的货色。这样外观上看起来当然是so big~哈哈。蚂蚁哥哥,如果你喜欢这样的那我也可以来我这里买这样的货色的呢。现在我就不请你哪凉快哪呆着去了。这样你不仅表扬了我家的苗子了哦,还要谢谢你了。你们家的红豆杉卖的怎么样了啊?我舅舅需要的。

linglinzhang 发表于 2012-3-15 09:43:34

国华宁电 发表于 2012-3-15 01:35 static/image/common/back.gif
主要看多久能结果。。。

嫁接以后3年左右可以结果,

蚂蚁哥 发表于 2012-3-15 09:43:47

linglinzhang 发表于 2012-3-15 09:42 static/image/common/back.gif
喂,现在楼下提醒了我。我才顿时想到你们村里买来的都是高枝接的货色。这样外观上看起来当然是so big~哈哈 ...

底接的.      红豆衫苗卖光了,

linglinzhang 发表于 2012-3-15 09:44:57

国华宁电 发表于 2012-3-15 01:35 static/image/common/back.gif
主要看多久能结果。。。

很多稍微大点儿的苗子现在已经结有果子了的。因为香榧这个东西比较特别,子算三代同堂,明年后年生产的果实早已经在苗子上的。

linglinzhang 发表于 2012-3-15 09:45:22

蚂蚁哥 发表于 2012-3-15 09:23 static/image/common/back.gif
我要啊。.你这个价格太贵了。.我们村的人买来30到50的基本有50了只有22块一棵,你却开口要30到50,你还要我 ...

蚂蚁哥哥,有需求可以来看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在线的朋友有对种植香榧树苗感兴趣的吗?