浅浅。。。 发表于 2012-3-18 15:01:43

花花

晒晒我的花花,手机拍的有点糊,应该不会给花花减色吧。                                                       三个挤在这么小的盆子里委屈她们了。。。                   这株风信子只开了九朵,但你要知道她已经是第三年开花了,但愿明年还能开。双头的呦                                                                      水仙,风信子大杂烩                                             水仙,种前自己拿美工刀很不专业的把球茎雕了下,所以叶子卷卷的,自我感觉还不错,哈哈                                                                                                                                 山上挖的兰花,再普通不过的兰花,但是真的很香

浅浅。。。 发表于 2012-3-18 19:38:21

为什么没有人回复{:soso_e149:}

宝宝猫 发表于 2012-3-18 20:14:15

哈哈好厉害,竟然自己雕水仙种,

宝宝猫 发表于 2012-3-18 20:14:37

我家紫色人风信子也是双头的

第六爱 发表于 2012-3-18 20:25:59

{:soso_e178:}

浅浅。。。 发表于 2012-3-18 20:26:23

宝宝猫 发表于 2012-3-18 20:14 static/image/common/back.gif
哈哈好厉害,竟然自己雕水仙种,

过奖了,哈哈!想造型来着,但是又不敢雕得太深,怕伤到花苞,所以只有叶子卷卷的

浅浅。。。 发表于 2012-3-18 20:27:04

第六爱 发表于 2012-3-18 20:25 static/image/common/back.gif

{:soso_e192:}

宝宝猫 发表于 2012-3-18 20:31:15

浅浅。。。 发表于 2012-3-18 20:26 static/image/common/back.gif
过奖了,哈哈!想造型来着,但是又不敢雕得太深,怕伤到花苞,所以只有叶子卷卷的

我看别人的雕的很好看

宝宝猫 发表于 2012-3-18 20:31:29

第六爱 发表于 2012-3-18 20:25 static/image/common/back.gif

{:soso_e104:}

浅浅。。。 发表于 2012-3-18 20:37:13

宝宝猫 发表于 2012-3-18 20:31 static/image/common/back.gif
我看别人的雕的很好看

是啊,别人造型后很漂亮的,可是我不会{:soso_e103:}只能瞎搞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花花