上门洗车 发表于 2012-4-4 21:05:19

上门养护洗车,清洗,上光,打蜡一体完成。10元起

本店专业上门服务洗车,无需你再到洗车店排队去洗车了,只要你一个电话就可以了,省时,省钱,省力。
我们的洗车跟传统洗车是不一样的,不仅仅是洗干净,还有起到打蜡的效果。保养的品质,洗车的价格。

请有车一族赶紧拔打预约电话:13736163086

℉澕⺗甯 发表于 2012-4-5 09:17:01

这也行

xxxtxdy 发表于 2012-4-6 16:00:09

有创意,住小区,没空地洗车的怎么办。

卡布奇诺 发表于 2012-4-6 20:12:13

{:soso_e132:}

莪,喓奮鬥。 发表于 2012-4-7 09:53:36

想不打宁海也开始这个啊,支持楼主!

上门洗车 发表于 2012-4-8 19:34:19

xxxtxdy 发表于 2012-4-6 16:00 static/image/common/back.gif
有创意,住小区,没空地洗车的怎么办。

上车位洗车的,我们的机器不是很大不占地方的

上门洗车 发表于 2012-4-8 19:35:45

莪,喓奮鬥。 发表于 2012-4-7 09:53 static/image/common/back.gif
想不打宁海也开始这个啊,支持楼主!

谢谢!还需要努力,需 要各位多多宣传呀!!!

上门洗车 发表于 2012-4-11 20:52:37

卡布奇诺 发表于 2012-4-6 20:12 static/image/common/back.gif

上门服务其实优点还是挺多的,不用车
主去洗车店去排队洗车了,还有这种
洗车方式对车漆能起到保护作用的。
再者为国家能节约多少的水资源呀,呵呵!
赶紧来体验吧~~~~

◆丶枫之影灬ζ 发表于 2012-4-11 22:00:32

上门洗车 发表于 2012-4-11 20:52 static/image/common/back.gif
上门服务其实优点还是挺多的,不用车
主去洗车店去排队洗车了,还有这种
洗车方式对车漆能起到保护作用的 ...

{:soso_e117:}{:soso_e117:}具体价位多少的啊?不用水,会不会伤到车身哦,10元起,,,呵呵200元,300元~~~~~~都是10元起

chx123 发表于 2012-4-12 14:14:42

公布一个价格表吧,如果价位可以,也好打电话给你
页: [1] 2
查看完整版本: 上门养护洗车,清洗,上光,打蜡一体完成。10元起