卡布奇诺 发表于 2012-5-10 09:50:21

末末我的最爱 发表于 2012-5-10 09:49 static/image/common/back.gif
在省油也省不出这十多W吧!!

算了一下一年开3万公里10年就足够了呵呵

末末我的最爱 发表于 2012-5-10 09:51:52

卡布奇诺 发表于 2012-5-10 09:50 static/image/common/back.gif
算了一下一年开3万公里10年就足够了呵呵

这个年头,能买CT200的,10还不换车的人真不多了。。你想多了

卡布奇诺 发表于 2012-5-10 09:52:13

末末我的最爱 发表于 2012-5-10 09:51 static/image/common/back.gif
这个年头,能买CT200的,10还不换车的人真不多了。。你想多了

{:soso_e113:}

末末我的最爱 发表于 2012-5-10 09:56:15

卡布奇诺 发表于 2012-5-10 09:52 static/image/common/back.gif

去动态专栏了,汽车频道人少!

建宏摩托 发表于 2012-5-16 11:33:26

浙江宁波出09年5月smart顶配敞蓬

09年5月的车 红色黑框 顶配敞蓬新车20.6w的那一款 带自动启停 自动大灯 自动雨刮 3幅带拨片方向盘 真皮电加热座椅 3万公里 精品车况 全车原漆 转让价格10.9w 包手续 电话18058292222

建宏摩托 发表于 2012-5-25 15:50:17

浙江宁波出个新车未上牌1.0Tsmart

新车未上牌 未开发票 可以全国上牌 1.0T激情硬顶版 新车15.8w 原厂真皮座椅 3幅带拨片方向盘 自动雨刮 自动大灯 全景玻璃顶 全车黑色黑框黑内 非常漂亮 现在8千公里 全部原漆 没有一丝的划痕 2把钥匙 说明书保养手册都在 价格10.9万 电话1805829222

建宏摩托 发表于 2012-5-26 07:52:01

浙江宁波出个新车未上牌1.0Tsmart

新车未上牌 未开发票 可以全国上牌 1.0T激情硬顶版 新车15.8w 原厂真皮座椅 3幅带拨片方向盘 自动雨刮 自动大灯 全景玻璃顶 全车黑色黑框黑内 非常漂亮 现在8千公里 全部原漆 没有一丝的划痕 2把钥匙 说明书保养手册都在 价格10.9万 电话1805829222
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发个黑色特别博速Smart