散木 发表于 2012-4-29 10:54:48

相思弯 发表于 2012-4-29 10:51 static/image/common/back.gif
只不过是一称谓罢了,,只要是人坐边上,它就会收你的烟办事,,管它是神是人.

...

唉................
过去的是交警队的人坐旁边,他说合格就合格。
现在坐旁边的是安全员,是由教练充当的——嗯,这个位置还真不安全啊——他可以让你合格,但没权决定你合格。
考官坐在显示器前盯着呢

一杯清茶的滋味 发表于 2012-4-29 10:56:01

好大一棵葱 发表于 2012-4-28 22:42 static/image/common/back.gif
不难的 注意几点就行
11.2档有米数限制 1档50米 2档200米的样子 教练会教你2减2
要是你记不住什么时 ...

谢谢你,我不明白2减2怎么做,麻烦说下

散木 发表于 2012-4-29 10:56:25

杨小咩 发表于 2012-4-29 07:42 static/image/common/back.gif
纸上谈兵是没有用的,真到考试的时候不见得会那么思路清晰。

理论要与实践相结合...........

相思弯 发表于 2012-4-29 11:02:04

散木 发表于 2012-4-29 10:54 static/image/common/back.gif
唉................
过去的是交警队的人坐旁边,他说合格就合格。
现在坐旁边的是安全员,是由教练充当 ...

每个坐在副驾的教练都是感冒人士,,一直用手捂鼻子,,摄像头,看不到教练在说话,,其实,,坐摄像头那边也分了好处的,,,在特色社会,,有人的地方,,都可以收买.

散木 发表于 2012-4-29 11:06:43

相思弯 发表于 2012-4-29 11:02 static/image/common/back.gif
每个坐在副驾的教练都是感冒人士,,一直用手捂鼻子,,摄像头,看不到教练在说话,,其实,,坐摄像头那边也分了 ...

不会吧,好象看到过有人说的考试时,安全员(教练)在一边做了什么就被挂了.......................
自己有实力,就不用玩这些小道道...........如果你老是想都可以收买..........办事的时候,难免有失望的时候吧

散木 发表于 2012-4-29 11:06:56

散木 发表于 2012-4-29 11:06 static/image/common/back.gif
不会吧,好象看到过有人说的考试时,安全员(教练)在一边做了什么就被挂了.......................
自己 ...

http://player.youku.com/player.php/partnerid/XNzAw/sid/XMzgxODg4OTMy=/v.swf

dayiyiyi 发表于 2012-4-29 12:08:39

有我在会沉?搞笑……求回复,求引用,求火,求安慰!

苹苹爱果果 发表于 2012-4-29 12:25:00

我也是这个月考出的,对这个步骤还有深刻印象,哈哈

dayiyiyi 发表于 2012-4-29 14:59:46

吃了晚饭在阳台吸烟享受,忽见黑夜空中一个光点转瞬即逝的划过,内心一激动:流星!于是马上许愿……许了六七个梦想,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台,突然闻声楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

dayiyiyi 发表于 2012-4-29 16:22:10

我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 科目三宝典