蔓延映画古歌 发表于 2012-4-28 18:39:29

【蔓延映画-星❤越 5D2婚礼预告片+5D2婚礼MV】

星❤越 5D2婚礼预告片+5D2婚礼MV 这对是这个月的新人
小越和星涵是非常有镜头感的一对新人。在交流的过程中,大家非常的愉快。拍摄过程中他们能很快的理解画面所呈现的意思,表现力很好,很自然!虽然一开始在拍亲热戏时还有点不好意思,呵呵。{:soso_e120:}正如小越说的那样,希望在晚年的时候可以和星涵一起观看现在的样子。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5D2婚礼预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NTQ1MTMy.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5D2婚礼MV
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyOTMwNjk2.html

尖椒洋芋丝 发表于 2012-5-1 20:21:03

小越是个很有意思的姑娘。哈哈

蔓延映画古歌 发表于 2012-5-1 22:39:49

尖椒洋芋丝 发表于 2012-5-1 20:21 static/image/common/back.gif
小越是个很有意思的姑娘。哈哈

哈哈,是的~

yrr 发表于 2012-5-2 10:34:48

哈哈,,,等我结婚也要来一个,,,,

蔓延映画古歌 发表于 2012-5-2 11:54:59

yrr 发表于 2012-5-2 10:34 static/image/common/back.gif
哈哈,,,等我结婚也要来一个,,,,

{:soso_e116:}小陈同志。别人会误会你是枪手的~。不过你结婚,我们好好给你拍个,哈哈。~

胖子小陈 发表于 2012-5-2 13:12:31

蔓延映画古歌 发表于 2012-5-2 11:54 static/image/common/back.gif
小陈同志。别人会误会你是枪手的~。不过你结婚,我们好好给你拍个,哈哈。~

{:soso_e116:}小陈来也。。。有我这么老的枪手嘛拍的确实不错 让我心里有种感动和一点点想结婚的触动

蔓延映画古歌 发表于 2012-5-2 16:36:00

胖子小陈 发表于 2012-5-2 13:12 static/image/common/back.gif
小陈来也。。。有我这么老的枪手嘛拍的确实不错 让我心里有种感动和一点点想结婚的触动

我。。这。。。~{:soso_e103:}小陈同志,你等级怎么这样的。~我不平衡!!!

yrr 发表于 2012-5-3 11:49:58

{:soso_e106:}俺不是小陈了,,正儿八经的想拍一个,,,,你问一下芋丝就知道我是真心的

蔓延映画古歌 发表于 2012-5-3 20:00:29

yrr 发表于 2012-5-3 11:49 static/image/common/back.gif
俺不是小陈了,,正儿八经的想拍一个,,,,你问一下芋丝就知道我是真心的

{:soso_e117:}酱紫哦。~{:soso_e113:}好啊。

蔓延映画黑豆 发表于 2012-5-3 20:17:52

{:soso_e102:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【蔓延映画-星❤越 5D2婚礼预告片+5D2婚礼MV】