好想找女朋友 发表于 2012-5-9 11:57:27

四季丽家 发表于 2012-5-9 10:49 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
买英朗千万别买1.6不带涡轮增压的

理由?请指教。

很简单 外形没有科鲁兹好看 同样是涡轮增压 还是买科鲁兹1.6T吧{:soso_e129:}

jinq 发表于 2012-5-9 14:34:44

英朗GT   1.6 的空间大   样子还大气···
就是油烧不起啊提速有点慢一拍···
科鲁兹 样子也不错但比起来还是GT好

mfmipll 发表于 2012-5-9 16:26:31

英朗不错的,油耗还可以的。才5毛出头点一公里。

学之不深 发表于 2012-5-9 16:27:34

现在不是有句话嘛,有钱不买别克车

守望者 发表于 2012-5-9 16:44:03

卡布奇诺 发表于 2012-5-9 11:57 static/image/common/back.gif
我朋友买了一辆1.6排量的,我试驾了一下那提速真的慢,你就听那发动机在响,看那转速表上去车子就是跑不起 ...

1.6 重量摆在那 买菜车而已
追求加速就买钢炮吧BUT又会说没米
品牌没关系? 那干脆都别买奥迪买大众

只是觉得有点片面个人觉得个有个的好

卡布奇诺 发表于 2012-5-9 16:45:29

守望者 发表于 2012-5-9 16:44 static/image/common/back.gif
1.6 重量摆在那 买菜车而已
追求加速就买钢炮吧BUT又会说没米
品牌没关系? 那干脆都别买奥迪买大众
...

个人意见,同样价格奥迪A4L,我会买新帕萨特V6

守望者 发表于 2012-5-9 16:46:25

泡沫情人 发表于 2012-5-9 09:59 static/image/common/back.gif
XT还是GT?建议买GT,XT的屁股太丑了。买自动挡去加装换挡拨片,有时候还能激情一下!

个人钟爱XT性感的PPGT太丑{:soso_e101:}每人菜不一样吧
要激情就得上套了

守望者 发表于 2012-5-9 16:59:18

卡布奇诺 发表于 2012-5-9 16:45 static/image/common/back.gif
个人意见,同样价格奥迪A4L,我会买新帕萨特V6

都是好车事实是V6 PASS 3%的份额都不到
品牌文化是不忽略的 13E人 13E个想法各有各需求   实惠的,好面子的   再者大众通用又不傻
每每有看到宝来朗逸明锐的选择纠结
还经常看到销量个位数的车型 但还是一直在销售

兽兽 发表于 2012-5-9 18:54:36

四季丽家 发表于 2012-5-9 10:49 static/image/common/back.gif
买英朗千万别买1.6不带涡轮增压的

理由?请指教。

动力伤不起啊

四季丽家 发表于 2012-5-9 23:23:37

兽兽 发表于 2012-5-9 18:54 static/image/common/back.gif
动力伤不起啊

评价这么差?同样上海产,虽说一个是大众,但是斯柯达的就很OK阿! 唉...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 准备买 别克 英郎 有用过的兄弟么?