xhbbo 发表于 2012-8-9 17:10:50

小小金钱草 发表于 2012-7-11 16:35 static/image/common/back.gif
我家有一只小龟。它好几天才自己爬出来,我才给它吃一点猪肉,小吓,请教一下这样它会不会饿。

小龟最好每天喂一顿,大龟2-3天吧

xhbbo 发表于 2012-8-9 17:12:13

生生缘 发表于 2012-8-9 17:09 static/image/common/back.gif
这个方法是冬天的时候对不

对的,专门给它过冬的,当然在龟过冬前一个月,建议天天喂食,使龟有足够的能量越冬。

生生缘 发表于 2012-8-9 17:13:44

xhbbo 发表于 2012-8-9 17:12 static/image/common/back.gif
对的,专门给它过冬的,当然在龟过冬前一个月,建议天天喂食,使龟有足够的能量越冬。

好的,谢谢哦,学习了。呵呵,那夏天的龟是养水里的好,还是干养的好,

xhbbo 发表于 2012-8-9 17:19:00

生生缘 发表于 2012-8-9 17:13 static/image/common/back.gif
好的,谢谢哦,学习了。呵呵,那夏天的龟是养水里的好,还是干养的好,

看你养的是什么龟啊,巴西龟或者草龟的话,半陆半水吧

生生缘 发表于 2012-8-9 17:20:39

xhbbo 发表于 2012-8-9 17:19 static/image/common/back.gif
看你养的是什么龟啊,巴西龟或者草龟的话,半陆半水吧

巴西龟。恩记住了。呵呵,非常感谢你的指导哦。

xhbbo 发表于 2012-8-9 17:21:50

生生缘 发表于 2012-8-9 17:20 static/image/common/back.gif
巴西龟。恩记住了。呵呵,非常感谢你的指导哦。

还有巴西龟喂吃食物的时候 一定要在水里不然它吃不了

小小金钱草 发表于 2012-8-9 22:06:44

唉我家小龟差不多有半个月没有吃东西。以前太自己要吃会自己爬出来。现在它出也不出来。我把它抓来放到水里(平常都在厨房的角落里躲着。不太出来)。再放上一点肉或一两个小虾它都没有吃。是不是天气太热。这该怎么办。

xhbbo 发表于 2012-8-9 22:56:44

小小金钱草 发表于 2012-8-9 22:06 static/image/common/back.gif
唉我家小龟差不多有半个月没有吃东西。以前太自己要吃会自己爬出来。现在它出也不出来。我把它抓来放到水里 ...

乌龟吃东西是要再水里吃的,你先把它养水里一段时间吧

生生缘 发表于 2012-8-10 09:17:19

xhbbo 发表于 2012-8-9 17:21 static/image/common/back.gif
还有巴西龟喂吃食物的时候 一定要在水里不然它吃不了

好的,我买来的龟饲料看起来它很喜欢吃哦。我每天喂一次。呵呵

小小金钱草 发表于 2012-8-10 17:30:39

我不知道还有龟词料卖。什么样子的。说来听听。我也去卖一点。谢谢、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晒晒家里养的一些龟们