Sylia 发表于 2012-6-25 13:07:30

别克凯越:油耗高,动力不够,莲花:小毛病太多,油耗超高.V3菱悦:较好,发动机超声较小,油耗低.比较适合代步.我刚刚在骏腾买了一辆V3菱悦。不错,去看看把,地址是:跃龙路16-2号.

只想遇到一个人 发表于 2012-6-25 21:23:56

Sylia 发表于 2012-6-25 13:07 static/image/common/back.gif
别克凯越:油耗高,动力不够,莲花:小毛病太多,油耗超高.V3菱悦:较好,发动机超声较小,油耗低.比较适合 ...

兄弟,谢谢了,你提的是哪款,多少钱??

只想遇到一个人 发表于 2012-6-25 21:26:22

韩风舞动 发表于 2012-6-25 10:18 static/image/common/back.gif
凯越老,莲花不成熟,伊兰特新款没有,菱悦发动机还好就是有点紧凑,
考虑别的吧

先别的{:soso_e101:},那你有什么好的建议,别的只能等明年的,斯柯达新明锐了

只想遇到一个人 发表于 2012-6-25 21:29:05

谢谢各位的支持,本人一般不发贴,但真的很纠结,现在车实在太多了,我又不多少钱,想买辆车也快纠结疯了

endlessloveh 发表于 2012-6-25 22:07:02

推荐你买2012款福克斯吧。很牛X。

瑞瑞520 发表于 2012-6-25 22:09:41

斯马特

只想遇到一个人 发表于 2012-6-30 01:00:22

{:soso_e149:}要沉了

诗人的眼泪 发表于 2012-6-30 15:04:30

你还是凯越咯!!!我在想起亚K2,莲花L3,现代的瑞纳,哪款好!!!起亚K2外观运动行不错,莲花L3新款跑车行不错,现代瑞纳外观虚线流畅!!!哎!!!难!!!

1079379496 发表于 2012-7-1 11:05:26

凯越是三者首选

你滚 发表于 2012-7-2 12:34:30

凯越吧   性价比高   车子也是比较扎实的   现在这个社会安全最重要   8.9万的钱花下去起码买个最基本的安心吧    我是别克的销售顾问我姓葛    15088806619   可以打我电话咨询哦现在凯越很优惠呢   不是因为我是卖别克才推荐别克而是觉得是挺不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 三款很纠结的车,求推荐