春天小灿 发表于 2012-6-20 10:22:20

爱了就爱了 发表于 2012-6-20 10:11 static/image/common/back.gif
兄弟,这样惨烈的撞车事故,你别说日系车,就是坦克也报废!这样一起事故能说明什么问题?难道你认为这样 ...

我不想说明什么,但是爆个胎就这副样子说不过吧?!这款逍客后面是没有防撞钢梁的。你可以上网查查防撞钢梁的作用。特别是后面没有!!后排的人……

空~白 发表于 2012-6-20 11:02:37

GX7

阿那母类 发表于 2012-6-20 11:49:18

个人感觉还是大众车好,个人感觉~

爱了就爱了 发表于 2012-6-20 14:26:14

春天小灿 发表于 2012-6-20 10:22 static/image/common/back.gif
我不想说明什么,但是爆个胎就这副样子说不过吧?!这款逍客后面是没有防撞钢梁的。你可以上网查查防撞钢 ...

爆个胎撞成这样和车的速度以及开车人当时的反应有关系,和车子安全不安全没关系,更和什么车系没关系,最安全的车子这样撞上去都不安全了!当然这样的事故不管什么车系也都要死人!

春天小灿 发表于 2012-6-20 14:30:43

爱了就爱了 发表于 2012-6-20 14:26 static/image/common/back.gif
爆个胎撞成这样和车的速度以及开车人当时的反应有关系,和车子安全不安全没关系,更和什么车系没关系,最 ...

呵呵,我亲戚朋友中也就一两个开的是日系车,你说好就好呗{:soso_e113:}

爱了就爱了 发表于 2012-6-20 14:34:18

春天小灿 发表于 2012-6-20 14:30 static/image/common/back.gif
呵呵,我亲戚朋友中也就一两个开的是日系车,你说好就好呗

我不是说日系车好,我觉得你这样一个事故不能说明什么问题!仅此而已!

zjnhg 发表于 2012-6-20 22:47:27

{:soso_e127:}什么叫科鲁兹非常肉。

妙峰山顶见 发表于 2012-6-21 06:39:02

斯柯达不错,你多大啊

elaine.zhang 发表于 2012-6-21 11:12:05

我是宁海信天下车行的,有什么车的问题的话你可以打我电话啊,13736000395

春天小灿 发表于 2012-6-21 13:17:12

zjnhg 发表于 2012-6-20 22:47 static/image/common/back.gif
什么叫科鲁兹非常肉。

起步比较慢;主要原因是车重。就一般而言,欧美车起步通常都比较慢,特别0~60公里,远远比日系车慢;80公里以后就欧美车动力强劲了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 现在12W左右的买什么车最值?