JDH 发表于 2012-5-25 14:21:54

长城C30可以买吗

我看宁海马路上看到很少,偶尔看到几辆。
不过其它省份还是保有量比较大的,犹豫中,不知道能不能买啊!
主要是钱少,价格比较好啊!

春天小灿 发表于 2012-5-25 14:31:17

至少比同价位的日系车硬朗很多,油的话(你可以对比同级车得差价多少万,相差的钱可以开多少公里)
长城的车是挺硬朗的,所以支持。缺点的也就一个4S店比较少

兽兽 发表于 2012-5-25 14:32:51

C30还是不错的

JDH 发表于 2012-5-25 14:44:13

春天小灿 发表于 2012-5-25 14:31 static/image/common/back.gif
至少比同价位的日系车硬朗很多,油的话(你可以对比同级车得差价多少万,相差的钱可以开多少公里)
长城的 ...

嗯,国产的主要小毛病这些少点就好了,买车主要也要图个省心啊!支持下国产啊!
汽车之家的C30论坛总体评价对这个车还是不错的,好像全国也有25万辆的保有量了,
就是宁海的大街基本看不到。

春天小灿 发表于 2012-5-25 14:47:47

有些东西的话时传出来的,就像B70,我朋友也有一辆,但没网上说的那么夸张,也没这个不对那个不对,也就看你自己咋么想了。

天涯人 发表于 2012-5-25 15:11:43

长安CX20,长城C30和赛欧本来我是要在这3种车里选一辆的,后来长安与长城因为售后维修问题所以放弃,赛欧的配置实在太寒碜了,最后买了福特嘉年华了,就是因为4S店近。

JDH 发表于 2012-5-25 15:20:48

天涯人 发表于 2012-5-25 15:11 static/image/common/back.gif
长安CX20,长城C30和赛欧本来我是要在这3种车里选一辆的,后来长安与长城因为售后维修问题所以放弃,赛欧的 ...

嘉年华要贵很多吧,你裸车多少提的啦

天涯人 发表于 2012-5-25 15:24:44

我的是特价车,现在1.5MT时尚的应该能优惠1W吧,可能还能多点,厂方指导价是8.99W,3厢,2厢一样价

佐罗的夜生活 发表于 2012-5-26 10:53:11

舊硬真莖 发表于 2012-5-27 13:01:36

JDH 发表于 2012-5-25 15:20 static/image/common/back.gif
嘉年华要贵很多吧,你裸车多少提的啦

长安CX20宁海不是有4S特约维修店啊
页: [1] 2
查看完整版本: 长城C30可以买吗