纯,属虚构 发表于 2012-5-26 09:34:13

--------------------刚发现情感部落的斑猪那么多,有几个是有眼的------------------

为什么要把网址去掉
我这个本来就是转载的
我把转载的网址贴上去
怎么就要被你屏蔽了

ps:不要以为斑猪就可以随便发私人信息
你发给我,你有征求我的意见了吗
帖子发了多久了,现在来告诉我要“屏闭”

http://bbs.nhzj.com/thread-1347431-1-1.html

请叫我小可爱 发表于 2012-5-26 09:41:21

失忆 发表于 2012-5-26 09:59:03

你发贴看版规了么。。这里是情感贴。贴子里不准出现外来链接。属于广告了。我还是请你把他去掉。要不我要屏闭了。。

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:06:55

失忆 发表于 2012-5-26 09:59 static/image/common/back.gif
你发贴看版规了么。。这里是情感贴。贴子里不准出现外来链接。属于广告了。我还是请你把他去掉。要不我要屏 ...

1.我只是打酱油的,不看版规,试问有多少人发帖前看版规的
2.广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。广告有广义和狭义之分,广义广告包括非经济广告和经济广告。非经济广告指不以盈利为目的的广告,又称效应广告,如政府行政部门、社会事业单位乃至个人的各种公告、启事、声明等,主要目的是推广;狭义广告仅指经济广告,又称商业广告,是指以盈利为目的的广告,通常是商品生产者、经营者和消费者之间沟通信息的重要手段,或企业占领市场、推销产品、提供劳务的重要形式,主要目的是扩大经济效益。
我的这个链接没有盈利
3.帖子昨天发的,到现在来屏蔽,你们效率也太快了点吧
4.屏蔽就屏蔽呗,反正是转帖

失忆 发表于 2012-5-26 10:20:30

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:06 static/image/common/back.gif
2.广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的 ...

很少有人看版规我知道的。所以我站里提醒了。。
还有我也不是一天到晚泡在论坛的。我也是有空来看看的。。
有不对的我就处理一下。。
至于是不是广告呢我也只是按规矩来。。
版块里不准出现外部链接的、所以请你谅解!
你们能在情感里发贴那也是情感的忠实坛友。。
你们辛苦了。。{:soso_e121:}

兽兽 发表于 2012-5-26 10:21:55

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:06 static/image/common/back.gif
2.广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的 ...

那里没有盈利 给博主带来了点击率。。。这个不是么????你一句发帖不看版规就可以乱来?????那我们版主都可以不用做事了。。。失忆版主好心提醒你帖子中有外部链接 希望你取消掉 得到的就是你这个帖子???

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:24:48

兽兽 发表于 2012-5-26 10:21 static/image/common/back.gif
那里没有盈利 给博主带来了点击率。。。这个不是么????你一句发帖不看版规就可以乱来?????那我们 ...

你真偏激,发个帖子就是乱来了?悲剧!!!
如果每个发帖的知道那么多,要你们斑猪干什么

兽兽 发表于 2012-5-26 10:26:38

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:24 static/image/common/back.gif
你真偏激,发个帖子就是乱来了?悲剧!!!
如果每个发帖的知道那么多,要你们斑猪干什么

所以给你引导了啊。。让你屏蔽下。。但是失忆版主得到缺是你的投诉。。。

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:29:33

兽兽 发表于 2012-5-26 10:26 static/image/common/back.gif
所以给你引导了啊。。让你屏蔽下。。但是失忆版主得到缺是你的投诉。。。

这个投诉两个字,是你移帖后才出现的
我只是曝光下,咨询下,求助下,为什么要屏蔽

你们爱咋D就咋D吧,又没有什么利益-----------------纯,属虚构

兽兽 发表于 2012-5-26 10:30:31

纯,属虚构 发表于 2012-5-26 10:29 static/image/common/back.gif
这个投诉两个字,是你移帖后才出现的
我只是曝光下,咨询下,求助下,为什么要屏蔽

我说的是你帖子里面的那个链接。。。版主让你屏蔽下

页: [1] 2
查看完整版本: --------------------刚发现情感部落的斑猪那么多,有几个是有眼的------------------