金领结 发表于 2012-5-30 10:14:16

0利率0担保,雪佛兰科鲁兹首付2万起,爱唯欧首付1.6万起,兄弟联手,开启0负担时代!

0利率0担保,雪佛兰科鲁兹首付2万起,爱唯欧首付1.6万起,兄弟联手,开启0负担时代!
具体详情请致电联系,更大优惠等着您!还有来店试驾即有礼,欢迎新老朋友前来赏车试驾!

雪佛兰宁海专卖店:宁海和通汽车有限公司
地       址:宁海气象北路261号(天河温泉大酒店斜对面)
销售电话:0574-83556955

.丶For 发表于 2012-6-1 16:23:26

各位兄弟姐妹们你们有想买雪佛兰的车吗?有的话大家一起进QQ群:17493282。。。。。。团购团购啊!!!!!!!!!!!

wenqing00 发表于 2012-6-1 18:56:01

能否具体些

金领结 发表于 2012-6-2 11:54:36

申明:以上团购群并非我公司团购群,请大家注意自己的资金安全。最安全做法是到我公司来面谈了解,也可以享受团购价格,欢迎大家前来赏车试驾,谢谢!

Forgotten_in_th 发表于 2012-6-2 19:55:11

1.6SE AT有多少优惠,现价多少

门板 发表于 2012-6-2 21:16:25

金领结 发表于 2012-6-2 11:54 static/image/common/back.gif
申明:以上团购群并非我公司团购群,请大家注意自己的资金安全。最安全做法是到我公司来面谈了解,也可以享 ...

首付两万是什么意思
按揭手续费不要的吗?

zjnhg 发表于 2012-6-2 22:31:17

金领结 发表于 2012-6-2 11:54 static/image/common/back.gif
申明:以上团购群并非我公司团购群,请大家注意自己的资金安全。最安全做法是到我公司来面谈了解,也可以享 ...

具体流程讲解下,我想要AT科鲁兹,有天窗的。

.丶For 发表于 2012-6-3 08:38:34

各位兄弟姐妹们你们有想买雪佛兰的车吗?有的话大家一起进QQ群:17493282。。。。。。团购团购啊!!!!!!!!!!!

.丶For 发表于 2012-6-3 08:39:43

.丶For 发表于 2012-6-3 08:44:06

大家看看天上会掉馅饼吗?这个按揭我问过了你们要做出来很难的
页: [1] 2
查看完整版本: 0利率0担保,雪佛兰科鲁兹首付2万起,爱唯欧首付1.6万起,兄弟联手,开启0负担时代!