我是小董永 发表于 2012-5-31 09:04:20

这是什么世道.........天理何在

为什么是永久?我只是刷的太猛那也不至于要无期徒刑,又不是杀人放火。
你们版主把别人禁言只要动下手好了,可是我们升升等级聊聊天却需要很长时间,
大家来在线无非就是图个热闹,了解下新鲜事。可你们动不动就把别人关了,有些版主还公报私仇,
真不知道你们怎么在管理的。那么喜欢关了那还有谁来在线,那站长建立宁海在线无非就是让大家不出门也可以了解宁海发生的所有事情,无聊时可以在这尽情的聊天,可是尽情的聊天都要有限制这和犯罪人有什么区别,人家QQ,百度,微博都可以尽情的聊天,为什么区区的在线却不行,要弄的看管犯人似的。大家聊天刷帖还是不是给你们在线增加人气,你们倒好统统都去关了。那么喜欢关,那直接把在线关了得了。

风流才女 发表于 2012-5-31 09:21:51

沙发?

我是小董永 发表于 2012-5-31 09:23:17

风流才女 发表于 2012-5-31 09:21 static/image/common/back.gif
沙发?

你当这是水区还沙发,我是发给站长看的

风流才女 发表于 2012-5-31 09:23:31

说的在理呢    灌水么就是你来我往的         

风流才女 发表于 2012-5-31 09:24:38

我是小董永 发表于 2012-5-31 09:23 static/image/common/back.gif
你当这是水区还沙发,我是发给站长看的

哈哈   我发习惯啦                                                

我是小董永 发表于 2012-5-31 09:25:35

风流才女 发表于 2012-5-31 09:23 static/image/common/back.gif
说的在理呢    灌水么就是你来我往的

这不是灌水

风流才女 发表于 2012-5-31 09:31:18

我是小董永 发表于 2012-5-31 09:25 static/image/common/back.gif
这不是灌水

晕我是说 那个地方刷的快是正常的

你是气晕了理解能力这么差的                     

兽兽 发表于 2012-5-31 14:24:59

你不恶意灌水 谁会关你???刷了10多页。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这是什么世道.........天理何在