2ˇ是一种态度。 发表于 2012-6-1 13:10:46

致,尊敬的管理大人

:你好 , 天 上 人 间 (论坛管理者)。
         今 天 我 得 知 我 的 贴 http://bbs.nhzj.com/thread-1327240-1-1.html 被 关 闭 以 后 , 我 有 种 莫 名 的 心 痛 。 我 只 是 想 问 下 你 , 难 道 我 有 错 嘛 。 好 吧 , 却 是 是 有 点 不 文 明 了 , 我 只 是 一 时 悲 愤 吧 。 只 是 表 露 了 一 下 自 己 的 心声, 宁海 论 坛 , 难 道 不 是 给 宁 海 人 表 露 心 声 的 嘛 。 我 知 道 这 样 的 表 露 方 法 有 点 。 。 。 。 我 以 前 从 没 上 过 这 个 , 今 天 到 处 逛 了 下 , 得 知 多 少 宁 海 人 民 为 表 露 自 己 心 声 的 帖 子 都 被 删 了 , 我 想 知 道 。 我 , 他 们 , 到 底 哪 里 错 了 !

求 回 答!

轉身,不回眸 发表于 2012-6-1 13:11:44

{:soso_e179:}

轉身,不回眸 发表于 2012-6-1 13:12:59

就是就是还说什么敏感词啊什么的   那同样的词语用空格键隔开就又可以用了。。。什么东西嘛真是

2ˇ是一种态度。 发表于 2012-6-1 13:13:21

谢谢。~

2ˇ是一种态度。 发表于 2012-6-1 13:13:52

我希望,有此感受的宁海人民,为我顶下!

wewewe 发表于 2012-6-1 13:18:47

没教养没素质该删,如果你的家人或者朋友是旅游局工作被你这样骂你有何感想??你就是名付其实的泼妇,骂街一边骂去

wewewe 发表于 2012-6-1 13:21:58

还是一点不文明?真不知道你读书往哪里读进的?你老师就是这样把你教出来的?

2ˇ是一种态度。 发表于 2012-6-1 13:26:41

嗯,教养,素质,书读出来就是贪污,受贿用的。书读出来都是纸上谈兵用的,操尼玛的,只是一句宁海宁的口头禅。要是你老妈站在我面前,我也一样操尼玛,当然,我也并没有真要操你妈。谢谢!

天上人间 发表于 2012-6-1 13:27:34

你曝光的真实事情,才能生存在网上,为什么之前不关闭呢??说实话这次的作为大家都不爽。
现在为什么关闭帖子,而不是删除帖子,因为你说的是实情,关闭帖子,因为是攻击性的语言发布帖子,
整个论坛都是以攻击辱骂的形式发布曝光帖,你认为这将是怎么样的环境。

2ˇ是一种态度。 发表于 2012-6-1 13:30:11

那这篇是不是马上也将看不见了呢?好吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致,尊敬的管理大人