胖子小陈 发表于 2012-6-1 13:13:16

小逃你是我见过最垃圾的人,这样的人配当版主?

{:soso__6235880048239246314_3:}不知道会不会被禁言。。。逛了那么久论坛 小逃是我见过最垃圾的版主 直接发截图她以为他是谁

具体内容全部在这个帖子里http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1356345&page=21#pid12607917

WANGJIALONG 发表于 2012-6-1 13:14:22

顶,确实很垃圾,说话就骂人的

胖子小陈 发表于 2012-6-1 13:17:29

{:soso_e140:}她以为她是什么东西

宁海小坏 发表于 2012-6-1 13:17:43

顶,这个管理这垃圾,真想打他,

long323151 发表于 2012-6-1 13:17:55

真垃圾...怎么还有这种的..不会又是天上人间的亲戚吧...兽兽你出来认认,,是不是你表妹啊..

丽莎 发表于 2012-6-1 13:19:54

{:soso_e179:}......确实很不文明

胖子小陈 发表于 2012-6-1 13:20:27

long323151 发表于 2012-6-1 13:17 static/image/common/back.gif
真垃圾...怎么还有这种的..不会又是天上人间的亲戚吧...兽兽你出来认认,,是不是你表妹啊..

{:soso_e113:}让大家 看看这个女人的恶毒嘴脸

飘洒 发表于 2012-6-1 13:20:56

说话不能太客观,不能把自己的想法强加给别人,这样容易得罪人,死者已死,谁都不能代表死者的心声,我们只能客观的猜测而已!说话太绝对了,必然引起群轰!!!

胖子小陈 发表于 2012-6-1 13:23:24

{:soso_e140:}她朋友都聪明,都是人 哥笑了 是人 没错

long323151 发表于 2012-6-1 13:24:08

飘洒 发表于 2012-6-1 13:20 static/image/common/back.gif
说话不能太客观,不能把自己的想法强加给别人,这样容易得罪人,死者已死,谁都不能代表死者的心声,我能只 ...

她说话不用脑的..想怎么说就怎么说的?我们这群里面有120名人..没有经过商量会发上来吗?像他这样的人应该是天上人间的亲戚吧..要不然早开了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小逃你是我见过最垃圾的人,这样的人配当版主?