candy_floss 发表于 2012-6-7 18:13:13

蓝谷161 发表于 2012-6-6 21:43 static/image/common/back.gif
美女,好久不见!

我现在不在宁海了,出来好几个月了,目前为止还没接网络,都不能经常看看你们的花了{:soso_e118:}

蓝谷161 发表于 2012-6-7 18:16:52

candy_floss 发表于 2012-6-7 18:13 static/image/common/back.gif
我现在不在宁海了,出来好几个月了,目前为止还没接网络,都不能经常看看你们的花了

怪不得啊,一直就没看到你
今年黄色月季开第一朵的花的时候我就想第一个告诉你啊
嘿嘿

你家分享的两株月季都长的好好的
黄色的已经开了两次花了,颜色很漂亮
还有一株我记得是粉红的吧,也有花苞了..........

在外面要好好照顾自己哦{:soso_e178:}

candy_floss 发表于 2012-6-7 18:23:10

蓝谷161 发表于 2012-6-7 18:16 static/image/common/back.gif
怪不得啊,一直就没看到你
今年黄色月季开第一朵的花的时候我就想第一个告诉你啊
嘿嘿

开的花 很很迷你吧,哈哈, 我的也还很小
粉色的那个很会长的,是大花品种,冬天或开春换盆的时候换大一点的盆

我会照顾好自己的,谢谢你 {:soso_e178:}

蓝谷161 发表于 2012-6-7 18:25:35

candy_floss 发表于 2012-6-7 18:23 static/image/common/back.gif
开的花 很很迷你吧,哈哈, 我的也还很小
粉色的那个很会长的,是大花品种,冬天或开春换盆的时候换大一点的 ...

黄色的花不是很大,但颜色真的很漂亮很漂亮
还有一个不知道是不是粉色 的,等花开了就知道了

你不在宁海了,是个损失啊,唉................

我电话没换,想我了就扣我哦{:soso_e151:}

candy_floss 发表于 2012-6-7 18:32:59

蓝谷161 发表于 2012-6-7 18:25 static/image/common/back.gif
黄色的花不是很大,但颜色真的很漂亮很漂亮
还有一个不知道是不是粉色 的,等花开了就知道了

{:soso_e189:} 你的电话我还存着的

pp9428 发表于 2012-6-8 07:53:04

我不知道我不知道{:soso__9939547858599518813_1:}

水煮茶叶蛋 发表于 2012-6-8 08:36:27

不知道啊不知道

胡非 发表于 2012-6-8 13:40:17

酒瓶兰
页: 1 [2]
查看完整版本: 在家养了一年多了,却不知叫什么植物。。。