598046838 发表于 2012-6-8 14:55:38

都来八一下自己的油耗吧

最近马六好出名啊。。我觉得很多人买日系韩系车是因为省油。。所以大家都来八一下自己的油耗。。把日系韩系比下去。。我桑塔纳3000 一箱油400多 可以开八百多公里 差不多五毛一二一公里。。楼下的继续

wlldb 发表于 2012-6-8 15:04:51

你说的是高速吧!市区也5毛多?
我领驭1。8T,60L油高速上能开700多KM。差不多6毛1KM,市区差不多要1块钱。

598046838 发表于 2012-6-8 15:12:26

wlldb 发表于 2012-6-8 15:04 static/image/common/back.gif
你说的是高速吧!市区也5毛多?
我领驭1。8T,60L油高速上能开700多KM。差不多6毛1KM,市区差不多要1块钱。 ...

西店到梅林这段路 每天上下班。。六十码以上七十码不到 偶尔光顾八十码      马六的数据呢

波一个 发表于 2012-6-8 15:14:38

我1.6朗逸 大概是300快 550公里那样油门可以踩狠点。悠着点600公里可以开

598046838 发表于 2012-6-8 15:15:50

波一个 发表于 2012-6-8 15:14 static/image/common/back.gif
我1.6朗逸 大概是300快 550公里那样油门可以踩狠点。悠着点600公里可以开

草。。上来的都是上海大众。。。马六呢!!!!

huze_ping 发表于 2012-6-8 15:18:56

哈佛H6。宁静开开,9毛7。。。

紫罗兰 发表于 2012-6-8 15:19:18

桑塔纳2000,200元可以开370公里,差不多0.54元一公里

598046838 发表于 2012-6-8 15:20:17

紫罗兰 发表于 2012-6-8 15:19 static/image/common/back.gif
桑塔纳2000,200元可以开370公里,差不多0.54元一公里

我们是一样的 顺便问下你是电喷的么

ghostep 发表于 2012-6-8 15:20:54

表示从来没去算过多少油耗。。。{:soso_e122:}

598046838 发表于 2012-6-8 15:21:19

马六 起亚 现代 的车主呢?? 你们的数据呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 都来八一下自己的油耗吧