flsy520 发表于 2012-6-10 21:29:09

现代瑞纳。280一箱油。。城区350公里。。7毛多。1点4排量。。60公里以上估计5毛左右

欣悦电子 发表于 2012-6-10 21:50:17

胡歌 发表于 2012-6-8 16:26 static/image/common/back.gif
起步要慢慢加速啊!
一般走下坡路,在安全的情况下可以放空档滑行!老司机可以这样的!

空档并不省油,听说拖当滑行省油

葛建祥 发表于 2012-6-10 21:50:25

比亚迪S6 2.0。   综合路况    加300块大概跑365公里每公里大概0.82块

葛建祥 发表于 2012-6-10 21:59:34

anyway 发表于 2012-6-8 16:13 static/image/common/back.gif
不知道,反正我妈做坐日系车就晕车,特别是转弯的时候。坐德系车就稍微好点
但是,日系车省油啊,那才是王 ...

省油??应该是用我们生命安全换来的吧,孰重孰轻你自己掂量掂量。再看日车也不见得省到那去。脚下留情油自然就省下来

小雄维尼 发表于 2012-6-11 09:01:58

朗逸1.6自动的,加了200,可以开300多,油耗差不多6毛左右吧

冬季/rose 发表于 2012-6-11 09:19:35

{:soso_e105:}1.6小科 0.64/公里。。。肉啊。、、、、

长街一点红 发表于 2012-7-27 09:33:11

4544 发表于 2012-6-8 18:53 static/image/common/back.gif
我长安cx20,100块差不多可以开220公里,高速可以开250_260公里不等。

宁海有开CX20的朋友....加群(群号:222527899),讨论交流一下此车

阳光-强盗 发表于 2012-7-27 09:53:38

尼桑阳光。加200油。西店梅林。不开空调。能开480公里。

长街一点红 发表于 2012-11-13 21:09:37

4544 发表于 2012-6-8 18:53 static/image/common/back.gif
我长安cx20,100块差不多可以开220公里,高速可以开250_260公里不等。

长安CX20(群号:222527899

neng5567 发表于 2012-11-13 21:14:31

598046838 发表于 2012-6-8 15:21 static/image/common/back.gif
马六 起亚 现代 的车主呢?? 你们的数据呢

起亚SUV 2.0    平常走走平均时速40~50   大概在7角左右。 油价是8.2元。自动档。油耗显示在8.5L
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 都来八一下自己的油耗吧