依然丶记忆 发表于 2012-6-18 10:24:27

围观围观围观

依然丶记忆 发表于 2012-6-18 10:24:35

围观围观围观围观围观

胖子小陈 发表于 2012-6-18 10:31:34

{:soso_e103:}希望哪一天 能听到一个好消息 {:soso_e113:}

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 10:37:22

{:soso_e109:}我才是那个受害者,黑白被颠倒,凭OO怎么编都编不圆这个谎,这天杀的,挨千刀的OO,凭借自己的干爹是OOOO就无所不为,随意冷嘲热讽我们,不顾我们感受,强词夺理,曹尽了众人唾骂和诅咒居然还安然无事,不知悔改,丧尽天良,泯灭人性,不知所谓,胡作非为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此OO罪犯滔天,罄竹难书,助长嚣张跋扈气焰,为祸人间,比凤姐还凤姐,是凤姐她娘,不除此害,后患无穷,做尽上天害理之事!

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 11:31:22

金竹林 发表于 2012-6-14 17:02 static/image/common/back.gif
小逃要下岗了!起民愤了 。。。。

{:soso_e109:}下不了 词OO干爹是OOOO不然气焰哪有如此嚣张

谜一样的人 发表于 2012-6-18 12:12:16

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 10:37 static/image/common/back.gif
我才是那个受害者,黑白被颠倒,凭OO怎么编都编不圆这个谎,这天杀的,挨千刀的OO,凭借自己的 ...

{:soso_e178:}亲爱的。我真的要佩服你佩服的五体投地了。这么好的口才。为什么那天要骂他表子呢。虽然他真的很像表子。随便骂骂她就可以了啊。也不至于把那号禁了。

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 12:18:03

谜一样的人 发表于 2012-6-18 12:12 static/image/common/back.gif
亲爱的。我真的要佩服你佩服的五体投地了。这么好的口才。为什么那天要骂他表子呢。虽然他真 ...

{:soso_e120:}没事 OO天会收拾的,放心,谁好谁坏,世人不敢评论,天知道的!我们现实生活的比OO好,所以此人心里阴暗,嫉妒,人性扭曲了,心里极度变态,我们远离之!记住小人不可得罪!今后凡见此OO我们绕道

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 12:47:42

盒饭 发表于 2012-6-17 21:59 static/image/common/back.gif
得饶人处且饶人,

{:soso_e109:}亲 这话可不可以先跟OO说呀,OO绕过谁了?只准OO骂人,不许我们还嘴的!我天知道哪里得罪了她,突然一句把你们这代人和婊子比你什么感觉。

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 12:51:25

a928249303 发表于 2012-6-17 22:03 static/image/common/back.gif
我看她叫什么小逃,干脆叫小婊好了,

{:soso_e120:}妹子 你这话可说到姐心坎里去了,还记得我不?我是问你要药的那个!

xcl8811 发表于 2012-6-18 12:58:06

{:soso_e141:}谁能给个明确答案 小逃男的女的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大家看看就知道。那个徘徊在牛A与牛C之间的小逃版主。