风流才女 发表于 2012-6-16 11:03:09

很强大   

谜一样的人 发表于 2012-6-16 11:03:34

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:01 static/image/common/back.gif
我只为寻天上人间,只为,只为!情不够深,意不够明,小学文凭也好,大学文凭也摆,连续几晚,不甘心被人侮 ...

不准你对别人深情。{:soso_e178:}你是我的。

谜一样的人 发表于 2012-6-16 11:06:03

{:soso_e195:}

半生熟 发表于 2012-6-16 11:10:35

求过程

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:12:21

愿以身犯众怒求公平!为人正直如有一句谎话愿万劫不复,生命担保求公平!如果只是我一人说那个人不好,我活该,我情愿,我无理取闹,我素质底下,我愿背一世骂名,我愿承受那个人强加在我身上的所有恶语!恶语伤人6月寒,几夜梦醒心难平,只是因为是版主就可以这么禁语吗?禁了还要继续在别的贴上继续羞辱,继续鄙视?我为人那么差,我自己也会无颜在这世上苟活一天,我有自知之明,请你也有自知之明,你有权在在线做任何事,禁语可以,为什么恶语伤人?你不怕现实生活中造报应吗?伤了多少人,用你那恶毒的语言,不怕报应到你的下代吗?那么多人恨你,恨不得扒了那的皮,日日诅咒,你晚上睡的好吗?

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:13:22

半生熟 发表于 2012-6-16 11:10 static/image/common/back.gif
求过程

实习版主希望你是个好人,勿用恶语再伤人

半生熟 发表于 2012-6-16 11:15:02

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:13 static/image/common/back.gif
实习版主希望你是个好人,勿用恶语再伤人
{:soso_e134:}晕倒,你这话说的。我何时用恶语伤过。

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:18:37

yugaoke 发表于 2012-6-16 10:57 static/image/common/back.gif
求过程

{:soso_e109:}擦干眼泪回,为什么移贴?不敢奢侈谁会为我求公平,只想让在线所有人知道,每个人都是有血有肉的,爸妈手心里的宝,在家人面前可以胡来,但出社会了,谁能让甘心让人羞辱还不能反驳?

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:19:27

风流才女 发表于 2012-6-16 11:03 static/image/common/back.gif
很强大

才女 我得第一个贴是你给我加的分 我会记得你的好的 谢谢

yugaoke 发表于 2012-6-16 11:20:56

只为寻天上人间 发表于 2012-6-16 11:18 static/image/common/back.gif
擦干眼泪回,为什么移贴?不敢奢侈谁会为我求公平,只想让在线所有人知道,每个人都是有血有 ...

我想帖子在这里,天上人间才会看的到
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 致天上人间