metoo时光咖啡 发表于 2012-6-20 10:55:35

ctf1990 发表于 2012-6-20 10:29 static/image/common/back.gif
谁说科鲁兹动力差的,你开过吗你。。。别乱说。。。
我科鲁兹开得好好的,照样1.6L手动 动力还是OK的,起 ...

那是你没开过别的车   同样1.6   你来和我玩玩看就知道了    我能上200码   你科鲁兹行吗

ctf1990 发表于 2012-6-20 11:06:31

metoo时光咖啡 发表于 2012-6-20 11:42:52

ctf1990 发表于 2012-6-20 11:06 static/image/common/back.gif
你太小看了。。。小科220码又不是没人开过。。。。

你来和我玩下就知道了   多简单

toxel 发表于 2012-6-20 13:29:33

科鲁兹1.6L,其实还行,唯一麻烦就是宁海没4S店

kewei 发表于 2012-6-20 14:37:21

个人选择MG6   但就怕小问题多汗

metoo时光咖啡 发表于 2012-6-20 23:21:21

真搞笑   1.6自然吸气科鲁兹能上220   你的1.6开到220   我把我的车砸了

wang-可见 发表于 2012-6-21 07:56:16

metoo时光咖啡 发表于 2012-6-20 23:21 static/image/common/back.gif
真搞笑   1.6自然吸气科鲁兹能上220   你的1.6开到220   我把我的车砸了

哪你觉得这两款,那款比较有优势。

守望者 发表于 2012-6-21 10:55:06

就二者 还是KLZ吧 毕竟销量摆在那 也不是说M6不好当然也可以去汽车之家之类的专业汽车论坛学习学习

1.6还纠结动力足不足...哥笑了

elaine.zhang 发表于 2012-6-21 11:07:44

你是不是想买三厢车哦?如果两厢车可以的话就买高尔夫吧,我觉得还是不错的,

metoo时光咖啡 发表于 2012-6-21 14:05:42

wang-可见 发表于 2012-6-21 07:56 static/image/common/back.gif
哪你觉得这两款,那款比较有优势。

其实这两个都是我有考虑过的车   前年我买车的时候我都比较喜欢这两个车   最后我买的是高尔夫    反正我觉得这两个差也差不多啦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 名爵6和科鲁兹的车哪个好