风之舞1989 发表于 2012-6-24 22:58:28

2012款 福克斯三厢 经典款 1.8L 自动 时尚型的油耗是多少

多少一公里http://img2.bitautoimg.com/autoalbum/files/20120320/778/00052677879139_1844912_7.jpg

无药可救 发表于 2012-6-24 23:04:45

{:soso_e104:}你去买辆试试在回来告诉我们

无药可救 发表于 2012-6-24 23:05:06

这车有点像C5

宁海小甜心 发表于 2012-6-26 09:01:01

这车油耗很低的,我开才5毛3,我是1.6AT两厢的,三厢的不知道一样不,我这里有电话,你可以打过去问问18768526907

风之舞1989 发表于 2012-6-26 11:25:34

宁海小甜心 发表于 2012-6-26 09:01 static/image/common/back.gif
这车油耗很低的,我开才5毛3,我是1.6AT两厢的,三厢的不知道一样不,我这里有电话,你可以打过去问问18768 ...

谢谢,这电话是哪里的

Kiki 发表于 2012-6-26 19:59:15

宁海小甜心 发表于 2012-6-26 09:01 static/image/common/back.gif
这车油耗很低的,我开才5毛3,我是1.6AT两厢的,三厢的不知道一样不,我这里有电话,你可以打过去问问18768 ...

噶福特还是不耗油啊

天涯人 发表于 2012-6-26 23:08:11

你不要误导,你是新福克斯1.6AT的,他问的是经典福克斯1.8AT的,不是同一款车,发动机和变速箱都不一样的。

aminming123 发表于 2012-6-27 07:24:55

天涯人 发表于 2012-6-26 23:08 static/image/common/back.gif
你不要误导,你是新福克斯1.6AT的,他问的是经典福克斯1.8AT的,不是同一款车,发动机和变速箱都不一样的 ...

{:soso_e142:}是的,不一样的。7毛是要的

我叫小猪 发表于 2012-6-27 07:55:52

1.8AT 的8毛左右

lijunqiao 发表于 2012-6-27 09:19:33

手动档的1.8L经典福克斯油耗大概5、6毛左右
页: [1] 2
查看完整版本: 2012款 福克斯三厢 经典款 1.8L 自动 时尚型的油耗是多少