元宝宝 发表于 2012-6-29 17:18:49

总算找到宁海修导航仪的地方了

我的导航仪坏了,网上一查,到宁波可以修,太远,油钱不上算,百度查来查去,居然查不到宁海修导航仪的店,我想起来气象北路农贸市场那边有修数码的店,抱着试试的心理,一路问,居然问到有这么一个店会修,我挺高兴的,我的导航端口坏了,修理了一下,用了六十元,不贵,为了方便县内导航坏了的朋友可以找到修理的店,我发表一下,声明,我不是店主本人,不存在做广告目的,我本人在机关上班。
地址在:,在农贸市场那条路,气象北路10号,华泰中西大药房隔壁,店牌子上写着中国联通中三合作营业厅,店主好象不是本地人,要和他说普通话才能交流,不过态度挺好。
我问了店主手机,号码是13065800909,找不到的可以打这个手机问,我问了下,导航仪的电板也可以换的。
顺便说一下,老有人不知道农保中心在哪里,我在这里说一下,在城关医院,在小孩子打疫苗的地方边上,医院那个坡一直朝前走到底后,再向左转,就是了,有心人记一下,有人问,可以帮助别人。

cyp0571 发表于 2012-6-29 17:21:42

{:soso_e179:}

pzq8335 发表于 2012-6-29 17:31:39

没人给我加,只有自己刷!

朗俊工作服 发表于 2012-6-29 17:39:21

肉肉的问下便携式导航有没有办法改下线路,汽车电门一打开那导航也可以跟着自动开机的?

252966493 发表于 2012-6-29 18:13:08

822???

陈诺 发表于 2012-6-29 18:24:06

输没了!刷点吧!

客官 发表于 2012-6-29 18:53:05

jiweili 发表于 2012-6-29 19:32:14

谢谢提供的信息!

捕风 发表于 2012-6-29 19:45:01

这个店修东西有点贵,上次我的卡片相机镜头不能伸缩拿去修说要3百元,后来我寄到淘宝去修50元搞定

jkai 发表于 2012-6-30 17:45:53

{:soso_e189:}
页: [1] 2
查看完整版本: 总算找到宁海修导航仪的地方了