宁海消防大队 发表于 2012-7-3 16:53:04

宁海县公安消防大队消防文职雇员招聘简章

为加强宁波消防工作,弥补消防警力不足,更好完成宁波市的消防保卫任务,经宁波市人民政府同意,宁海县公安消防大队计划面向社会招收消防文职雇员2名,从事消防工作。具体招收事项如下:  一、招聘对象范围、年龄及标准条件  (一)对象范围  消防文职人员,性别要求男性,本科及以上学历,具有建筑、法律、化工、文秘、新闻专业的优先考虑。  (二)年龄条件。消防文职雇员的应聘对象,年龄18至32周岁之间。上述年龄计算的截止时间为2012年6月31日。  (三)政治、身体条件。身体基本条件:身高165厘米以上,体重50-75公斤左右,双目裸视4.6以上;身体健康,无传染病;政治基本条件:遵纪守法,品德优良,乐于奉献,现实表现好,无打架斗殴、无吸毒、无卖淫嫖娼违法违纪及其他不良记录的适龄青年。  二、报考程序和办法  (一)报名1、报名时间:2012年7月3日-7月13日。2、报名地点及联系方式:宁海县公安消防大队二楼参谋室(跃龙街道学勉路1号),联系电话:0574—65256119(转8010),请于工作日8点至11点,下午14点至17点拨打。  报名携带资料:(1)身份证原件和复印件;(2)户口簿(或集体户口簿、户籍证明等);(3)毕业证书原件和复印件(应届生凭学校证明);(4)本人一寸免冠近照2张;(5)个人简历。  (二)笔试面试  报考人员首先参加笔试,笔试通过者参加面试。参加笔试和面试时须携带本人身份证,时间和地点另行通知。  (三)录用  经笔试、面试合格、且适用期内表现良好,由县消防大队推荐市消防局录用名单。宁海县公安消防大队二○一二年七月二日

叶子开花了 发表于 2012-7-5 13:10:04

{:soso__5663373028670280397_3:}不招女的啊

潘旭 发表于 2012-7-19 11:56:00

只要应届生的吗

流光 发表于 2012-7-19 23:45:16

朋友要买个笔记本,帮忙推荐下

潘旭 发表于 2012-7-19 11:56 static/image/common/back.gif
只要应届生的吗

不用的。

潘旭 发表于 2012-7-22 18:44:00

我以前在派出所上班(09-至今)我想报名可以吗

流光 发表于 2012-7-23 22:37:38

潘旭 发表于 2012-7-22 18:44 static/image/common/back.gif
我以前在派出所上班(09-至今)我想报名可以吗

可以的,请带上相关资料到县消防大队二楼办公室报名。

潘旭 发表于 2012-8-3 13:53:51

好的!~~~谢谢

潘旭 发表于 2012-8-3 13:54:03

好的!~~~谢谢

吥懂、嗳 发表于 2012-8-8 09:06:08

这个欺骗了我可用感情,之前星期五的时候打电话给他们那里,问他们要不要女生,然后接电话的人说,那我请示一下我们的领导把,然后我等了几分钟,那个人说,我问过领导了,他说让你星期一过来,可以面试下,我问那还需要什么资料的,他说你带上毕业证还有个人简历就行了。然后那天兴奋的睡不着,躺在床上也在准备星期一面试的资料,反正整晚都没睡。第二天早晨又在那里重温了好几遍,很高兴,很自信的去面试。结果去了消防大队,那里的问不知道我来干嘛的,然后我说了一下我的缘由,然后他们叫我坐下,给了我一张单子填写,期间还问我,是谁叫我来面试的,我很无语,从他们的口中我能感觉到他们根本就不需要我,叫我填写也只是一个形式。填写完他们说到时候等通知。那时候心都凉了半截,我还精心准备了很久,其实他们给我面个式,看一下我的个人简历,我也好受点,可是他们连那个机会都不给,那之前为什么要给我希望捏?还是说女的招好了,因为关系进去了。

林MM 发表于 2012-8-13 15:31:45

现在招好了没有呀,去年的时候不是还要考试的?
页: [1]
查看完整版本: 宁海县公安消防大队消防文职雇员招聘简章