蓝谷161 发表于 2012-7-9 09:08:13

草木前缘 发表于 2012-7-9 08:30 static/image/common/back.gif
谢谢蓝谷老师的鼓励!以后有什么问题可是要请教一二的哦!

客气了{:soso_e121:}

我也还是新手,论坛里高手如云
以后就相互学习吧{:soso_e100:}

草木前缘 发表于 2012-7-15 16:01:25

7月13日的荷花

草木前缘 发表于 2012-7-15 16:02:26

7月15日

草木前缘 发表于 2012-7-22 20:30:12

7月20日,我的荷盛颜绽放。    所有的生命都有尽情绽放的理由,无论这种绽放是昙花一现,还是经年红艳。    聆听荷欣喜中的欢语,感受荷绚丽里的淡雅。        喜欢汪峰的《怒放的生命》,谨以这首歌词配上我的荷,献给这尘世里现存的生命和以往的生命。                                   怒放的生命             曾经多少次跌倒在路上             曾经多少次折断过翅膀             如今我已不再感到彷徨             我想超越这平凡的生活
             我想要怒放的生命             就象飞翔在辽阔天空             就象穿行在无边的旷野             拥有挣脱一切的力量
             曾经多少次失去了方向             曾经多少次破灭了梦想             如今我已不再感到迷茫             我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命             就象飞翔在辽阔天空             就象穿行在无边的旷野             拥有挣脱一切的力量

鱼老大 发表于 2012-7-23 21:07:20

很羡慕。炎炎夏日,清风来,揽香入怀,惬意的。

后舟拧 发表于 2012-7-23 22:12:36

草木前缘 发表于 2012-7-9 08:29 static/image/common/back.gif
刚开始种花草的,很满足很自豪了!

我也是刚开始种去看看吧

普通之人 发表于 2012-7-24 13:44:25

小花盆里也能活

2的2次方 发表于 2012-7-24 13:56:19

真美......

白发闲人 发表于 2012-7-25 23:19:15

荷叶蒸馒头挺好,不粘

蓝谷161 发表于 2012-7-26 00:07:08

各种羡慕啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的荷花长出小花苞了