草木前缘 发表于 2012-7-9 10:04:16

幸运草

传说中幸运草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。    它的每片叶子中都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康。    第一片叶子代表真爱 (love)       第二片叶子代表健康(health)       第三片叶子代表名誉(glory)       第四片叶子代表财富( riches)     生命中的四叶草存在吗?    谁不想拥有生命的全部的真正的幸福呢?然而,即使你希望了、付出了、爱了,也不一定能拥有幸福。    只能说,当我希望了、付出了、爱了,这个过程中我是幸福的。                                 宁静         翁加雷蒂(意大利)       葡萄熟了,田地已经耕耘,       山峦上再也没有一丝白云。        夏日的镜面上扬起灰尘,       还投下了阴影。       从晃动的手指间望去,       它们的光线那么遥远,       又那么明净。              我心中最后的创痛,       也随燕子一起飞逝消隐。   

pp9428 发表于 2012-7-9 10:06:16

那啥,四个叶子的才是

289108825 发表于 2012-7-9 10:13:54

{:soso_e132:}

蓝谷161 发表于 2012-7-9 10:25:00

好漂亮的紫酱{:soso_e142:}

宝宝猫 发表于 2012-7-9 10:32:07

我家也有一盆紫色的
配上一个白色的瓷盆
漂亮至极

阳光麦麦 发表于 2012-7-9 10:50:07

好看

香残 发表于 2012-7-9 11:26:11

像紫蝶翩飞

雨石浪漫 发表于 2012-7-9 15:32:51